Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя ivan_sob:Сообщение пользователя Ekat89:Здравствуйте, на иркру в комментариях к статье о долевом строительстве, прочитала о банкротстве ИСП... Мол сочувствую дольщикам... Это правда?! Пытаюсь написать это сообщение на форум уже 4 раза, его удаляют... О господи! Перевернули все мои слова! Я не говорила, что это написали В СТАТЬЕ!!! Это был комментарий и комментарий НЕ МОЙ!!! А сюда я написала, потому что не являюсь компетентной в юридических вопросах и в вопросах долевого строительства, обратилась за помощью к сведущим людям, чтобы развеяли мои сомнения! И, слава богу, именно так и произошло. ВСЕ ХОРОШО!! Застройщик не банкрот Статья, кстати, называется "квадратные метры без гарантии". И, поверьте, я не меньше вашего испугалась, когда увидела тот комментарий ) уже два года платим ипотеку, снимаем квартиру и верим в лучшее))) надеюсь, осталось чуть-чуть подождать, и получим мы наши квартиры! | ИркутскСтройПродукт Багратион, жилой комплекс |