+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #176352

ИмяСообщениеВетка дискуссии
nona38
02.07.2015 18:57
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя :
Сообщение пользователя Ekat89:Здравствуйте, на иркру в комментариях к статье о долевом строительстве, прочитала о банкротстве ИСП... Мол сочувствую дольщикам... Это правда?! Пытаюсь написать это сообщение на форум уже 4 раза, его удаляют...

Здравствуйте, уважаемая Ekat89! Я являюсь таким же дольщиком в ЖК Багратион как и Вы (возможно). Периодически захожу на форум, читаю информацию о сдаче наших квартир. Ваше сообщение о банкротстве ИСП привело меня в ужас!!! Вы пишите о банкротстве застройщика, при этом, не указывая никаких ссылок на сайт иркру, где можно было бы посмотреть данную информацию. Создается такое впечатление, что Вы являетесь конкурентом застройщика и вводите всех только в заблуждение и накаляете еще больше обстановку среди нас!!! На сайте иркру подобной статьи я не нашел!

ivan_sob, как то смешно думать о том, что это конкуренты застройщика, нашей ситуации не позавидуешь. И честно сказать я тоже так думаю и так думают многие дольщики и более того этот вопрос обсуждался на собрании дольщиков, потому что Застройщик ИСП сам виноват, т.к не предоставляет информацию о ходе строительства и сдачи нашего дома, на собрания дольщиков не считает нужным являться, по телефону конкретной информации никакой не дает, слова свои фактически не подтверждает, бросают трубки, хамят или вовсе отключают телефоны. И что остается думать нам дольщикам, если у ИСП неуважительное отношение дольщикам. Считаю, что каждый дольщик вправе писать любую имеющейся информацию, а уж верить или нет, это дело каждого.
ИркутскСтройПродукт
Багратион, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение