Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя AnastasiaV: я считаю, что дольщики правильно сделали, что обратились к судебным приставам для исполнения судебного решения. И я бы на их месте, не стала забирать обратно заявления, т.к б/с 1 не имеет к нам отношение к дольщикам б/с 2 и 3. Денежные средства с продажи квартир б/с 1 идут по целевому использованию для строительства б/с 1 и никаким образом не касаются б/с 2 и 3,в том числе и устранению замечаний, Андрей неоднократно говорил об этом дольщикам. И если говорить о новых договорах долевого участия б/с 1, то в б/с 1 - все квартиры проданы или можно сказать по другому, переписаны на другие юридические лица. Отсюда следует, что проблема ни в этих двух дольщиках, которые подали заявления приставам, а в том, что застройщик не успел вывести свои активы, поэтому и пытается оттянуть сроки, чтобы дольщики не смогли получить свои неустойки. По факту, арест земли, никак не препятствует экспертизе документов и устранению замечаний, а так же введению в эксплуатацию дом. Наоборот, это залог того, что мы сможем получить свою компенсацию. Думаю, что нам не стоит сидеть и ждать 19 августа, надо дальше действовать. | ИркутскСтройПродукт Багратион, жилой комплекс |