+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #177746

ИмяСообщениеВетка дискуссии
dg
27.08.2015 21:28
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя brgz:
Сообщение пользователя dg:
Сообщение пользователя kogur:
Сообщение пользователя brgz:Дом 140. Подписал допсоглашение, приехал в берёзовый, в прорабской про него даже не заикнулись(походу можно и без него). А вот из-за того что первоначальный договор не на меня оформлялся говорят придётся сразу коммуналку оплатить за пол года, оплатил 10 330 руб. за 6 месяцев, показали квартиру, всё устроило, забрал ключи. (И сразу забрал батареи, их не было в квартире). 3 500 руб. заплатил в норд-весте за то что они мне подготовят документы. Вот так.

Краткий, пошаговый комментарий, без нытья и претензий. Счастливый человек приступает к ремонту. Всем терпения!

Угу, самый счастливый, которого как минимум кинули на счетчики, приточный клапан и неустойку.

К сожалению в моём договоре счётчиков не было, иначе я бы их тоже забрал))) остальное меня вполне устроило. Доп соглашение показал знакомому юристу, бесплатно! (по работе 28т.р. у него стоит ознакомиться с документами) он мне сказал: если хочешь в суд, то оно ничего не меняет, ты получишь там свои 6837р. за 16 дней просрочки,через 2 - 6 месяцев, при условии что я буду этим заниматься, но я этим заниматься не буду.

Хреновый у вас юрист, который с доками знакомиться за 28к, аххаха))) Во пе6рвых, данный юрист должен был вам указать, что счетчиков в договоре быть и не должно, застройщик их обязан ставить в соответствие с федеральным законодательством, и у подрядчика НВ счетчики в наличии, только вам об этом никто не сообщает, по причине тгго, что на каждую квартиру 4 счетчика, каждый счетчик стоит 1000 руб. (с фильтром), а теперь посчитайте сколько в доме квартир и на сколько денег НВ вкупе с подрядчиком кидает людей, не забудьте помножить на количество домов в очереди Приточный клапан они должны по СНИПу ставить, а он 5 тыс. стоит, тоже можете помножить. А насчет неустойки, ее можно получить без юриста вообще, и тем более без его условий, в данной ситуации любой суд вы выиграете + ваш юрист забыл упомянуть о штрафе налагаемом на застройщика (в вашу пользу) + ваши финансовые потери в связи с затягиваем сроков сдачи (если вы к примеру вынуждены снимать жилье, платить повышенный процент по ипотеке и т.п.).
Норд-Вест

Продвижение
Спецразмещение