+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #181384

ИмяСообщениеВетка дискуссии
kunava
09.12.2015 10:39
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Diamant11:
.... вы нарастите мне потолки который по углам 2.56, а в центре 2,48 или поменяете пол на балконе, из которого ваши строители сделали туалет?....

Потолки у всех практически в чистоте выходят ниже заявленного из за кривизны бетона.Стена, которая монолитная, у меня 6 см перекос (наклон).Родбанда на нее ушло 24 мешка!!!
Про туалет на Вашем балконе и по сути убитый,пропитанный мочой бетон - это реальная жесть....я бы не подписал им акт.

Да, но не на 20 же см. И согласитесь, одно дело выравнивать потолок (жертвуя высотой) когда он 2,7 и совсем другое когда он уже 2,5 .И стены выравнивали до 8см. А акт мы подписывали в феврале (около месяца пытались заставить СТК хоть что-нибудь исправить), запах не почувствовали,а вот весной...
Группа компаний "СТК"

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Р В РЎСљР ВРРвЂРВВВ Р В РІР‚™Р’ Р вЂ™Р’ Р В РІР‚ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В Р вЂ Р В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В Р’ РІР‚™Р’°Р В РВРВРвРвРвРвЂљРЎв„ўР В Р Р‹Р Р†РІР‚ћСћР В Р’ Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В Р’ РІР‚™Р’ Р Р†Р вЂљРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В Р’ Р вЂ Р В РІР‚љР’ Р В Р’ Р’РвЂв„РВРР В Р’ РІР‚™Р’ Р Р†Р вЂљРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В Р’ Р’ Р вЂ№Р В Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎвЂќР В Р’ Р’ Р’ Р’ РІР‚™Р’µР В Р’ Р Р‹Р В РІР‚љРРРвЂввЂСвРВ РІР‚љРЎвЂќР В Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚єР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В Р вЂ Р В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В Р’ Р вЂ№Р В Р вЂ Р В РІР‚љР’В¦