+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #195536

ИмяСообщениеВетка дискуссии
PROMAX
17.10.2016 18:53
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя JuliaVv:
Мне кажется, пока нет смысла менять УК. Дома не полностью заселены, и пока не очень понятно, это реально косяки УК или так сказать "детские болезни". Когда людей будет больше - больше станет и обращений и тогда видно будет, как они реагируют и что делают. На прошлой неделе я позвонила по горячей воде, спросила были ли еще обращения (у меня 9 дом), ответили, что никто не обращался. Ну естественно, они особо не разбежались в 10 вечера что-то делать, а я и сама засомневалась, может это только у меня так ну или дом пустой, вот и возникают проблемы с водой.
Ну и, честно говоря, вот так ходить и докапываться до каждой мелочи, как делают некоторые особо дотошные жильцы - нам никакая УК не понравится...

Ольга Борисова верно выделила проблему "...Врезка за наш счет, в принципе, на любую сумму не комильфо и дело даже не деньгах, а в самом неприятном факте и реакции УК (да и некоторых жильцов) на него. К тому же мне кажется, что если копнуть поглубже - вылезет еще что-нить....". А как предлагаете заставить работать УК? Понимаете, нет положительной динамики в работе со стороны УК. Просто отмалчивание жильцов наших проблем не решит...
Вы так наивно верите диспетчеру; что она еще вам могла сказать, если знала, что никто на тот момент проблему не решил и не решал?!
Дело не в том, понравится или не понравится УК. Дело в том, что УК должна работать, а не штаны просиживать за наши средства.(они неделю сначала мурыжат, а потом начинают прикрывать друг друга - заболел, уволился, работы много и тп). Вы же сами пишете как оперативно сейчас решаются проблемы жильцов!
Писал это товарищу vesolver`у, но удалили пост, напишу и вам:
Переизбрать УК по закону мы сможем не ранее чем через 1 год после предыдущих выборов (т.е. для Б/С4 это можно будет сделать в феврале-марте 2017. И сотрудники УК это тоже знают). Сейчас у УК есть время "взяться за ум".
Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх