Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
PROMAX
22.11.2016 17:03 # | Сообщение пользователя vip: завоздушены у вас скорее всего | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
21.11.2016 18:30 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Ко мне женщина приходила, безусая))) | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
20.11.2016 02:41 # | Сообщение пользователя Art: Нет, там соединение на самом радиаторе потекло | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
20.11.2016 20:17 # | Всем привет! Реши поделиться и положительным моментом от работы нашей УК. На днях побежала батарея. Сделал заявку, через несколько минут перезвонил слесарь и попросил согласовать время его прихода! (уже +) Пришел в договоренное время, предварительно позвонив и уточнив дома ли я. Данного работника я видел впервые (до этого был другой). Разулся, осмотрел, сделал. И даже проявил инициативу, предложил сразу перемотать и перекрутить вторую резьбу на батарее, чтоб уж наверняка все было хорошо! Попросил некоторое время понаблюдать и в случае чего сразу звонить ему..... Честно сказать, был приятно удивлен! Неужели, наконец-то, взяли на работу не халтурщика, а адекватного специалиста?! Надеюсь, это не временно замещающий... Тфу, тьфу, тьфу.... не сглазить бы. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
10.11.2016 17:32 # | Сообщение пользователя andreyka: Да, и это хоть какое-то решение... Давно пора было. Доводчик выламывают с "завидной" периодичностью (причем сами же жильцы). | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
09.11.2016 18:32 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Вот у...ы, городок симпатичный такой. Да и детям нравятся, судя по тому, с каким энтузиазмом они по нему лазят) На ремонте, считаю, что нужно настоять. Возможно, на время ремонта даже демонтировать эту высокую горку. Так как это как минимум небезопасно: ребенок в эту дыру может рукой например попасть, поцарапаться, сломать руку или ногу. А горка сломаться с таким же успехом и летом может, и весной, и осенью. Чего ждать?! | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
07.11.2016 00:58 # | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Сейчас пойду еще баки к 3й БС оттащу))) Поближе к центру событий, так сказать) | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
07.11.2016 00:56 # | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
07.11.2016 00:47 # | Сообщение пользователя vesolver: Всенепременно) Вы когда по почищенным дорожкам и тротуарам ходите, не задумывались чья это заслуга в том числе? Отвечать на ваши сообщения больше не вижу смысла. Доказывать вам я точно ничего не собираюсь. Успехов! | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
05.11.2016 16:37 # | Сообщение пользователя vesolver: А вам, проживающему в 3-й б/с, каким боком баки тогда мешают, что вы решили "оду благодарности" всем написать??? Руки не сотрите, пока бурно аплодируете | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
05.11.2016 16:28 # | Сообщение пользователя vesolver: если для вас 2х2 не территория, то можете мне 4 кв м от своей квартиры отписать в дар. Спасибо скажу)) | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
05.11.2016 16:16 # | Сообщение пользователя vesolver: Если у вас есть претензии по этому поводу, пишите претензию в УК, а не пустословьте здесь! Есть площадка под баки, баки там стоять и должны. Это делают сотрудники УК, а не те, кто поддерживал или не поддерживал. Вините только себя за безучастность и сотрудников УК за своевольничество! Можете также обратиться в жилищную инспекцию, которая также обяжет УК поставить баки на место! Удачи! P.S. Также можете сказать спасибо владельцу А/М "Сузуки" белого цвета, гос. номер А 154 ХХ 38! | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
24.10.2016 15:15 # | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Говорят, что никто не жалуется. Заявок нет. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
24.10.2016 12:46 # | Сообщение пользователя Art: Так они и почистили возле некоторых подъездов только (видимо, тех, где жители попросили), и то тяп-ляп. Лед дворник сказал долбить вообще не будет(ну не его это компетенция). Тротуары вокруг детской площадки тоже так и не чищены. НО утверждают, что все сделали. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
24.10.2016 12:31 # | Сообщение пользователя s.elenja: Сообщение пользователя s.elenja: Мастер участка вместе с дворником сейчас сказали, что придомовая территория очищена от снега и наледи, так что ходите и не переживайте, что можете подскользнуться | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
21.10.2016 18:17 # | Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Когда как, иногда ни на следующий, ни через день... а иногда и на следующий день уже в 8 утра звонят) | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
21.10.2016 18:03 # | Сообщение пользователя s.elenja: s.elenja, делайте заявку на расчистку двора в диспетчерскую, раз они сами не догадались. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
20.10.2016 01:57 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Доброго времени суток! Живу в 4 БС подъезд 2 | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
19.10.2016 16:51 # | "Комментаторы", просьба читать сообщения не через слово, а целиком, чтоб не возникало всяких двусмысленностей. Подчеркну еще раз, у меня нет цели на текущий момент сменить УК, нужно просто раскачать и заставить выполнять свою работу УК Уютные кварталы. А если речь и зайдет о смене УК, необходимо будет решать о выборе новой УК совместно всеми жильцами, без предвзятостей! Выбирать из нескольких УК, опираясь на факты, мнение жильцов обслуживаемых ЖК, ежегодных отчетах и тп. Сейчас вы выбираете из сообщений только то, что хотите слышать, искажая контекст. Можете и дальше заниматься "троллингом", если нравится. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
19.10.2016 16:44 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Может до Ново-Ленино у них руки не доходили. Допускаю и такое. Но там они облажались конкретно. Более подробно можете у жителей ЖК Дуэт уточнить, что они думают о МаксКоме... | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
19.10.2016 16:43 # | Сообщение пользователя Art: Я не склоняюсь и не агитирую за какую-либо конкретную УК. Писал ниже: "вокруг много управляющих компаний, из которых совместно всеми жильцами можно выбрать достойную (пригласить несколько на собрание, пусть презентуют; проверить все документы и отчеты и тп - а не тыкать в первую попавшуюся)." | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
19.10.2016 16:41 # | Сообщение пользователя vesolver: ЖК Дуэт, УК вроде Кварталы, возможно даже это "сестра" нашей УК, но динамику в решении проблем жителей видно сразу стало (живет в ЖК несколько знакомых, довольны сменой). Что вы тут все подловить пытаетесь?! Я не агитирую ни за какую УК. Повторюсь, мне главное, чтоб работали, а не футболи по всем вопросам! Не будет конкретной работы УК, будут косяки - и новую УК буду заставлять работать. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
18.10.2016 21:21 # | Сообщение пользователя vesolver: Vesolver, ну нравится вам жить в доме с "опадающими" кирпичами - живите, никто ж не запрещает! Устраивает застройщик и УК - это ваше личное мнение, и оно имеет место быть! Можете даже снять табличку с названием УК и повесить уже у себя над кроватью или в "красный угол" и молиться, молиться.... Также можете позвать еще товарищей из совета дома (они там все свои, видимо) Кстати, УК даже не заметит исчезновение таблички (они вообще мало что видят и замечают). Очень хорошо, что вы поняли мой главный принцип жизни Жить без принципов и в "розовых очках", на мой взгляд, гораздо хуже.... По-поводу смены УК, читайте ниже (и повнимательнее): Есть у УК время исправиться. А так по вопросу информация: вокруг много управляющих компаний, из которых совместно всеми жильцами можно выбрать достойную (пригласить несколько на собрание, пусть презентуют; проверить все документы и отчеты и тп - а не тыкать в первую попавшуюся). На текущий момент, хуже нашей УК знаю только одну (МаксКом). Недавно, в одной из новостроек погнали эту компашку МаксКом в шею, выбрали другую. Теперь проблем не знают! Так что, в случае чего (если работать не начнут нормально), "свет клином не сошелся" и на Уютных кварталах. А вы можете сидеть дальше и бояться, что новое-только хуже, ваше право | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
17.10.2016 19:03 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: В том и дело, кто кроме жильцов 1 Б/с должен освещать данную проблему?! Меня, например, данная проблема не коснулась, к счастью. Смысл мне о ней писать, если ваших соседей (по 1-3Б/С) vesolver`a и Art`a вон все устраивает, они только критикой других сообщений заниматься могут. Написать, чтоб они ответили, что живут в этой БС и их все устраивает, а я "истерю" за них?! Касательно проблемы, не ремонтируют - пишите претензию в УК и Застройщику. Добивайтесь решения. Пока вы молчите - проблемы не существует! Поверьте, если б такая проблема была на моей БС, они бы уже точно засуетились и начали устранять. | Восток Центр Иркутск, АО |
PROMAX
17.10.2016 18:53 # | Сообщение пользователя JuliaVv: Ольга Борисова верно выделила проблему "...Врезка за наш счет, в принципе, на любую сумму не комильфо и дело даже не деньгах, а в самом неприятном факте и реакции УК (да и некоторых жильцов) на него. К тому же мне кажется, что если копнуть поглубже - вылезет еще что-нить....". А как предлагаете заставить работать УК? Понимаете, нет положительной динамики в работе со стороны УК. Просто отмалчивание жильцов наших проблем не решит... Вы так наивно верите диспетчеру; что она еще вам могла сказать, если знала, что никто на тот момент проблему не решил и не решал?! Дело не в том, понравится или не понравится УК. Дело в том, что УК должна работать, а не штаны просиживать за наши средства.(они неделю сначала мурыжат, а потом начинают прикрывать друг друга - заболел, уволился, работы много и тп). Вы же сами пишете как оперативно сейчас решаются проблемы жильцов! Писал это товарищу vesolver`у, но удалили пост, напишу и вам: Переизбрать УК по закону мы сможем не ранее чем через 1 год после предыдущих выборов (т.е. для Б/С4 это можно будет сделать в феврале-марте 2017. И сотрудники УК это тоже знают). Сейчас у УК есть время "взяться за ум". | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →