+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #196460

ИмяСообщениеВетка дискуссии
PROMAX
07.11.2016 00:47
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя vesolver:
Так в том и дело, что мне проживающему в 3-й бс, трос не мешал, наоборот даже было хорошо, что машины не мешали проезду мусоровоза к бакам, но вас же, проживающего в 4-й бс, это каким-то странным образом задело прям за живое. И запели оду недовольства. Мне баки не мешают сейчас и без разницы где стоят, только мусор теперь будет на дороге валяться и еще больше по двору летать. Вот это точно ваша заслуга. Отлично действуете, ждем ваших дальнейших "инициатив" с подобным финалом. Это еще раз говорит о том, что иногда нужно понимать, что делается во благо, а что действительно приносит вред.

Всенепременно)
Вы когда по почищенным дорожкам и тротуарам ходите, не задумывались чья это заслуга в том числе?

Отвечать на ваши сообщения больше не вижу смысла. Доказывать вам я точно ничего не собираюсь. Успехов!
Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх