+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #195538

ИмяСообщениеВетка дискуссии
PROMAX
17.10.2016 19:03
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:
А про то, как облицовочная кладка улетала на 1 б/с и как это до сих пор устраняют никто не в курсе? И никого не волнует, что эта же проблема скоро возникнет или уже частично возникла на 2 и 3 б/с?

В том и дело, кто кроме жильцов 1 Б/с должен освещать данную проблему?! Меня, например, данная проблема не коснулась, к счастью. Смысл мне о ней писать, если ваших соседей (по 1-3Б/С) vesolver`a и Art`a вон все устраивает, они только критикой других сообщений заниматься могут. Написать, чтоб они ответили, что живут в этой БС и их все устраивает, а я "истерю" за них?!

Касательно проблемы, не ремонтируют - пишите претензию в УК и Застройщику. Добивайтесь решения. Пока вы молчите - проблемы не существует!
Поверьте, если б такая проблема была на моей БС, они бы уже точно засуетились и начали устранять.
Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх