Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Мисс Пушнова, для меня пол миллиона это не пара сотен рублей.. Ни кто не призывает же покупать у подрядчиков, это дело сугубо лично каждого. Да и на счет неудачных квартир я бы так не сказала, просто последние 3-4 этажа отдаются подрядчикам. Кому то нравится жить снизу кому то сверху. Мы изначально у застройщика собирались брать на последних этажах квартиру, той же планировки что взяли у подрядчика, подвернулся вариант и я ни сколько не жалею, договариваемся с охраной и смотрим периодически квартиру ходим как идет процесс строительства..Сообщение пользователя Lilya-38: Напишите мне в личку если вас что то интересует, постараюсь разъяснить. Я обычный покупатель, просто прежде чем взять квартиру у подрядчика посоветовалась со знакомыми юристами, почитала различные статьи на эту тему, судебные разбирательства, вообщем вникнула во всю суть. Как я уже писала выше ничего сложного ни в документах ни в оформлении там нет. Да и застройщик Эволюции - это администрация г. Иркутска, они то уж точно сдадут. (Это во всяком случае серьезный гарант, нежели чем ГК ВАРЯГ (может кто нибудь слышал про них)). | Управление капитального строительства города Иркутска Эволюция, жилой район |