+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #206548

ИмяСообщениеВетка дискуссии
chemberlena
26.06.2017 10:36
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя walter156:
Спасибо за ответ. Несколько вопросов:
1. Что за подрядчик?
2. Подрядчик "кинул" высоту полностью или что-то недопоставил?
3. Родилась в голове интересная схемка))): я подрядчик -заключаю договор с СК, получаю квартиры по переуступке, продаю, и, например, банкрочусь (или просто исчезаю) -вуаля - квартиры проданы деньги у меня. Я вас ни в чем не обвиняю, на всякий случай.Это просто так -мысли вслух.

1. ООО БизнесСтрой
2. Со слов Высоты недопоставил: они работали на протяжении дооолгих лет, это была не разовая сделка
3. Ну Вам же просто так без денег никто с десяток квартир не даст, верно?))) Что там было на самом деле и как развивались отношения между этими юрлицами, нам вообще дела нет, честно то говоря. Сами же заварили эту кашу, сами бы и разбирались потом с последствиями. При чем здесь люди, которых ввели в заблуждение своими справками и действиями, и которые оплатили полностью свои деньги, вот в чем вопрос!
Строительная компания «Высота», ООО
Высота, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх