+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #207547

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Vikusi4ik88@mail.ru
05.08.2017 19:22
>>>
ЛС
#
Уважаемые соседи. Я хотела бы задать один вопрос, буду благодара если кто-нибудь ответит. Скажите пожалуйста, те кто живет в первой или второй секции, окна выходят на солнечную сторону, сильно ли жарко летом от солнца в квартире?? Просто родители живут в кирпичном доме на солнечной стороне, и летом в квартире невыносимо, как в сауне. Думают переехать, вот хотели узнать в доме с таким фасадом так же жарко или нет, а я живу не на солечной стороне, у меня дома хорошо, не жарко. Заранее спасибо.ИркутскСтройПродукт
Багратион, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх