+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #214802

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Алексей Чилингарян
31.08.2018 11:29
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя vasulbka:
Вас только это беспокоит?))))
Я когда ходил и смотрел двухкомнатные разных планировок,то вообще офигел))))
1-Которые на уровне крыши(нас уверяли,что хорошая "терраса").Но их не парит,что прыгать через балконную перегородку надо+известный факт:загадят все окурками и всяким мусором+потом пахнуть будет от сырости как с болота).
2-Еще посмотрев двушку выше удивились стене в комнате,там отверстие в соседнюю квартиру заделали пескоблоком/непоблоком или похожим материалом,но слышимость была трындец(слышали как рабочие разговаривали в соседней квартире).Я как представил ,что по утрам будет здороваться с соседями,то вообще желание отпало там жить.На фото показал.
3-Отделка стен в подъезде где лестницы это вообще .......Я будто очутился в девятиэтажке своей где стены кривые и углы не выводили в ссср.Надеюсь это времянка с расчетом на то,что ремонт будет и все таскать будут .Ну и надеюсь плиткой отделают лестницу.

P.S Смотреть ходил в начале августа,может чего и поменялось.

меня много что беспокоит ,вообще ощущение незавершенности.может стоит коллективную жалобу написать пока можно соседи ?с требованием доделать как положено
ООО СЗ "Инстройтех
Приморье, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх