+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #215396

ИмяСообщениеВетка дискуссии
vasulbka
17.10.2018 10:03
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Ксения Солобоева:
Доброе утро жильцам ЖК "Родной берег"
Хотелось бы узнать ваше мнение о квартирах, вы там уже проживаете - можете рассказать все ли вас устраивает: какая слышимость, есть ли какие-то нарекания по качеству жилья.
Я выбираю сейчас себе квартиру и мне хотелось бы "послушать" мнения из первых уст.
Чтобы не засорять вашу ленту - напишите пожалуйста в личные сообщения.
Буду очень благодарна каждому!

Сообщение пользователя Ксения Солобоева:
Доброе утро жильцам ЖК "Родной берег"
Хотелось бы узнать ваше мнение о квартирах, вы там уже проживаете - можете рассказать все ли вас устраивает: какая слышимость, есть ли какие-то нарекания по качеству жилья.
Я выбираю сейчас себе квартиру и мне хотелось бы "послушать" мнения из первых уст.
Чтобы не засорять вашу ленту - напишите пожалуйста в личные сообщения.
Буду очень благодарна каждому!

Здравствуйте.Ну многим думаю будет интересно и поэтому отвечу здесь и продублирую в лс.
Итак:
По качеству(была квартира в 5б/с) меня почти все устроило.особенно если сравнивать с Востсибстроем,то по срокам сдают раньше или в срок,стены из кирпича,а не гипсокартон(не знаю как в 4б/с будет).Звукоизоляция нормальная,точнее как у многих.Но если у вас это на первом месте,то можно и звукоизолировать под себя. Как говорится:соотношение цены и качества на уровне.
Единственное зависит еще откуда руки и отделочников идут.
Из минусов которые я заметил у себя в квартире:
1-Вентиляцию под окнами закупорили наглухо,убрал оттуда содержимое и понял почему:задуло не хило. Заменив фильтрующий элемент все устранилось.а то блин духота была как в бане.(300р)
2-У некоторых вздулась стяжка ,у меня слава богу в одном месте и не критично,а кто то аж полы вскрывал все.Когда будете принимать квартиру,то проверяйте постукиванием и если звук будет отличатся много где,то ......
3-Стены штукатурил застройщик и после нанесения грунтовки были замечены трещины которые скрылись вторым слоем штукатурки,но проявляющиеся при промокании. Если у вас ничего несущего там не будет ,то продержится думаю долго ибо сетка была нанесена.

Как я уже уточнял:все зависит от кривизны рук рабочих,а сам застройщик стремится к качеству и я написал про 5б/с.в четвертой вроде как не будет разводки электричества и в связи с этим и штукатурить стены не будет.В договоре вся отделка прописана.
ООО СЗ СК Родные Берега
Родные берега, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх