+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #215758

ИмяСообщениеВетка дискуссии
vasulbka
16.11.2018 11:59
>>>
ЛС
#
vlad_irk
Была квартира в Новом Городе.Дверь походу такая как у вас на фото.Что там двери по желанию меняло мало человек,что в Родных Берегах.А слышимость что там,что здесь одинаковая.Как будто звукоизоляции у дверей нету))
Не скажу,что в Родных Берегах все отлично ,но по сравнению с "железной перегородкой от Востсибстроя " я и этому благодарен))

Тут дело каждого,кто то счетчики меняет,кто то стяжку,кто проводку.Я конечно не знаю какая сейчас будет в 4б/с и в Alma mater,но если такая как на моем фото.То вполне себе вариант.
ООО СЗ СК Родные Берега
Alma Mater, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх