+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #216088

ИмяСообщениеВетка дискуссии
vlad_irk
11.12.2018 22:15
>>>
ЛС
#
vasulbka, Думаете застройщики не косячат, мне вся эта ситуация напоминает микрорайон "Современник", когда там возник вопрос отключения горячего водоснабжения на летний период в домах, а застройщик микр-на написал, что котельная п. Дзержинск может обеспечивать "Современник" горячей водой круглогодично, о чем свидетельствует техническая документация и справка о выполнении технических условий, может, но не обеспечила.
И предсказуемый ответ застройщика «Современника», который оказывается после получения разрешения на ввод эксплуатацию не имеет права доступа в дома микрорайона для изменения проекта, прошедшего гос. экспертизу. Потом ситуация как-то разрешилась вроде как через бойлеры, но жители то «нахлебались» по полной.
Также здесь про лифты, которые «теоретически» могут перевезти предполагаемые 900 чел., а практически?
Конечно я найду куда написать, пусть компетентные органы разбираются, что да как.
Тут товарищ уже один писал, как сделали «волшебную дверь» в ЖК "Alma mater" на каждом этаже и вместо обязательных по строительным нормам 4-х лифтов стало три. Не это ли чудо?
Я не проектировщик, таких же «волшебных» выходов решения вопроса лифтов не знаю, но их может быть много, в том числе повышение скорости лифтов, монтаж доп. шахт и т.д. и т.п., но это все возможно только через изменение проекта, благо застройщик имеет в своем составе проектное бюро.
Ведь строительная компания декларирует «Нам важно сделать наши жилые комплексы образцовыми с точки зрения комфортности проживания», а на деле?
Элементарный вопрос по лифтам - и ни ответа, ни привета..
ООО СЗ СК Родные Берега
Родные берега, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх