Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Валентин Зинковский: Идею создания платной стоянки я бы поддержал - но рядом с Атмосферой такой большой и свободной площадки нет. Люди тоже в большинстве своем не хотят платить деньги за парковку - даже возьмем ЖК Стрижи - рядом гаражный кооператив и большая открытая автостоянка, но все равно весь двор забит машинами (при чем достаточно дорогими). Да и вы понимаете - застройщикам проще купить участок, поставить муравейники и быстро их продать, чем вкладывать в покупку земли для автостоянки, которая будет долго окупаться. Вся надежда на частников. А почему я считаю что это не проблема застройщиков? Так эта проблема городской администрации, ведь она разрешает бездумное строительство в городе. Ведь по-сути можно было выделять 4 участка земли под строительства, и 1 участок на создание обязательной платной автостоянки. | Новый город финансово-строительная компания Атмосфера, жилой комплекс |