+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #218880

ИмяСообщениеВетка дискуссии
vasulbka
23.04.2019 09:38
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Не важно:
Консьержа лучше чтобы не было, потому что зарплата 4 человек (сутки через трое) пусть 1500р/смена (т.е. 62,5р/час) вместе с налогами выльется в дополнительные затраты по дому свыше 800000 рублей в год (1500*365/0,87*1,3) за счет проживающих. Плюс затраты на отпускные, больничные, по управлению этими людьми и пр. Оно вам надо?

Хах,ох как вы ошибаетесь.Я так тоже думал покупая квартиру в 5б/с Родных Берегов.Ох как я ошибался.
Из банального:
1-Можно оставлять вещи которые допустим надо передать(вы или вам) .
2-Следят более менее за состоянием дома.
3-За лифтами(у нас рабочие лифт перегружали и ломали грузовой),потом хотели в маленький засунуть все.Конечно можно сделать ограничение по весу,но я уже представил очередь на лифтыв вашем доме))))
4-Ночью например бомжи захаживать не будут и всякая шелупонь.
5-Так как у вас там более 30% квартир будет сдаваться студентам,я уже представил,что там будет если не будет консьержки.Даже в общагах она есть)))
У меня вообще критинизм был пока не привык к новой квартире,мог уйти,а потом думать:закрыл или нет дверь.В итоге позвонил,проверила консьержка и усе.Я спокоен.За 150р в месяц не убудет ибо у меня в день на проезд 80-100 выходит)
Это малая часть из перечисленного ,все познается в сравнении.

ООО СЗ СК Родные Берега
Alma Mater, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх