Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
По сути они не имеют право подписывать с нами акт передачи если дом не введен в эксплуатацию. Этот акт не имеет силы, он недействительный. Я подпишу акт в том случае если второй экземпляр отдадут на руки. По хорошему и по закону они должны были еще в апреле нас всех уведомить письменно о том что в срок по каким то причинам они не могут нам сдать и предложить о переносе срока. Нам не так важны ключи как документы на квартиру. Они хотят избежать просрочки но у них все равно не выйдет. А таким способом надеются на людскую лояльность что не станут требовать с них за просрочку. Я считаю есть закон есть обязательства которые я со своей стороны выполнила полностью а вот они нет. Если они сейчас стали ключи выдовать от дома не введенного в эксплуатацию что же они тогда не стали делать этого еще например в марте или в апреле ведь дом в то время был тот же что и сейчас т.е. готов. Мы там были в январе и было видно что уже можно заселяться. Квартира конечно нас полностью устроила замечаний мы не нашли, но что теперь там после полгода посмотрим сегодня. | Управление капитального строительства города Иркутска Эволюция, жилой район |