+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #219688

ИмяСообщениеВетка дискуссии
vasulbka
05.08.2019 22:36
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Любовь Ажеева ( Коба ):
Зачем говорить неправду,наш дом,все 3-и Б/С,ГОТОВ на 90%,если есть желание купить квартиры-приходите,смотрите,решайте,купить можно напрямую у продавцов,не надо связываться с риэлторами.

А где не правда?Я лишь человека предупредил о лжи среди риэлторов и т.д ибо я пол года назад видел про сдачу 2 квартал 2019) .Вот на а..то сейчас гуляют объявления даже о сдаче в 3 квартале(скрин предоставил)....

Если там как и в 2018 балконы еще не остеклены(фото сделано в 2018 17 сентября) ,то подвижек явно нету(Если такой факт есть,я не знаю,поэтому добавил "если"(. Сегодня специально посмотрел мимоходом на крышу(проезжал Трилиссера) и видел,что отсутствует кровля,как и в прошлом году,а так же в позапрошлом.
А что уж говорить про придомовую территорию ибо без нее не примет комиссия дом.

Ладно,дай бог чтоб я был не прав и сдали в этом году.

ЗАО ЖСК "Инвест"
Амурские ворота, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх