+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #2666

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Дольщица
13.08.2010 08:00
>>>
#
Относительно заявления на Попова в Арбитражный суд.

Вынуждена огорчить.
Я подала это заявление 2-го августа. В нем просто описала факты, прозвучавшие на собрании кредиторов и указанные в "Плане внешнего управления". Сегодня получила ответ из Арбитражнеого суда (цитирую):
-"к заявлению должны быть приложены документы, подтверждающие обстоятельства, указанные в заявлении"
-"в соответствии с п.1.ст.97 з-на о банкротстве внешний управляющий может быть освобожден: по личному заявлению, на основании решения СРО"

Про остальные случаи освобождения мне почему-то не написали:
"на основании решения собрания кредиторов об обращении в арбитражный суд с ходатайством, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения внешним управляющим возложенных на него обязанностей или невыполнения предусмотренных планом внешнего управления мер по восстановлению платежеспособности; (ну это сразу отбрасываем, у нас есть "Фитос", который заблокирует решение);

· в связи с удовлетворением арбитражным судом жалобы лица, участвующего в деле о банкротстве, на неисполнение или ненадлежащее исполнение внешним управляющим возложенных на него обязанностей при условии, что такое неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей нарушило права или законные интересы заявителя жалобы, а также повлекло или могло повлечь за собой убытки должника или его кредиторов; (ЭТО вроде бы наш вариант)

· в случае выявления обстоятельств, препятствовавших утверждению лица внешним управляющим, а также в случае, если такие обстоятельства возникли после утверждения лица внешним управляющим;

· в иных предусмотренных Федеральным законом №127-ФЗ случаях."

С предствлением документов, сами понимаете, все не так просто.
Сколько мы не собирались нам не было предъявлено ни одной бумажки, так что, кроме "плана внешнего управления" на руках ничего нет.

Мне кажется, что вариант - пусть ОБЭП, который имеет на это полномочия привлекает документы.
А наша задача внятно написать заявления в ОБЭП относительно действий МолдРосса-Гвоздинского-Попова-Фитоса-СибРоссо и всей этой камарильи.

Главное, чтобы это дело на тормозах не спустилось.
МолдРосс, ООО

Продвижение
Спецразмещение