+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Дольщица (14)
  • Рыжая (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Дольщица
11.11.2010 08:00
#
Дом находится прямо возле младшего блока 39-й школы и виден с Байкальской. (кирпичный 2-подъездный с двумя "финдибоберами" на крыше, один из которых не доделан.
Сиуация там фиговая - нет электрики, отделки, почти нет коммуникаций, нет лифтов, не доделана кровля, не полностью выполнены окна и нет остекления балконов - короче "начать и кончить"!
При всем при этом до вчерашнего дня еще и вода в подвале стояла..
А, говорят, Гвоздинский сильно возмущен, что мы его "честное" имя втаптывем в грязь. Правда здорово?
МолдРосс, ООО
Дольщица
11.11.2010 08:00
#
Сама еще не была, но слух дошел, что вчера на Цимлянской воду откачали. Ну, как говорится, - значит все было не зря!
Спасибо всем, кто этого добивался!
Будем бороться дальше!
МолдРосс, ООО
Дольщица
10.11.2010 08:00
#
Дольщице с Сибирской=
Мадам (или мадмуазель) - Вы дура!
Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему.
Разговор окончен, так как, чувствую либо казачек, либо блондинко...
(Допекло, на фиг!)
МолдРосс, ООО
Дольщица
09.11.2010 08:00
#
Дольщице с Сибирской==
несмотра на то, что Вы больше не собираетесь вступать в полемику, и вообще "каждый сам за себя"...
так вот - Ваши блок-секции, что на Сибирской, что на Дыбовского были даны на застройку Кузнецову за то, чтобы он ДОСТРОИЛ блок-секции, начатые МолдРоссом. И что? какая из них достроена? - Да никакая!
Вы судите со своей колокольни, а речь идет о том, что наши квартиры (если Вы не заметили почему-то) должны быть сданы в МАРТЕ 2008 ГОДА!
Я бы тоже с удовольствием смотрела в светлое будущее из окон своей квартиры...
А как быть тем людям, которые продали свои квартиры, взяли ипотеку, чтообы построить квартиры побольше, снимают жилье с 2007 года, а МолдРосс в это время по-тихому банкротится. как Вам такое светлое будущее????
Да живите Вы в своей квартире, кто ж против, но не пишите больше призывов, что СибРоссо и МолдРосс - молодцы, ладно? Уж мы-то с марта 2008 года знаем какие они молодцы...
МолдРосс, ООО
Дольщица
08.11.2010 08:00
#
Дольщице с Сибирской==
Искренне за Вас рада! Главное, чтобы Ваша квартира, в итоге, не была продана по кругу несколько раз!
Ситуация с Дыбовского и Цимлянской радикально отличается от Вашей. И уж поверьте, дело весьма хреновое, иначе бы никто здесь не выкладывал статьи, причем очень даже правдоподобные и не призывал писать заявления в прокуратуру. Вы смотрите очень узко и всего размаха махинаций даже не представляете.
МолдРосс, ООО
Рыжая
02.11.2010 08:00
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Обвинения
МолдРосс, ООО
Дольщица
01.11.2010 08:00
#
Глебу=
Вы сильно ошибаетесь что здесь кто-то ноет...
Мы не ноем, мы кричим!!! и если бы позволяли условия форума, то матом бы крыли всю эту камарилью, которая роем жужжит вокруг Гвоздинского и старательно его прикрывает.
МолдРосс, ООО
Рыжая
01.11.2010 08:00
#
ОПРСТ=
Ваша ссылка не открывается. Вы уверены, что она правильная?
МолдРосс, ООО
Дольщица
21.10.2010 08:00
#
Сообщение удалено
Комментарий администратора: Содержит призыв к неорганизованной акции.
МолдРосс, ООО
Рыжая
22.09.2010 08:00
#
Нэлле:

Пройдитесь по всему форуму - боюсь желание покупать квартирку пропадет. ((
МолдРосс, ООО
Дольщица
22.09.2010 08:00
#
Нелля, отвечу за себя.
Я бы не верила.
По данным, которые есть у дольщиков, свободных квартир или квартир, принадлежащих СибРоссо на Цимлянской нет.
Может быть отчаявшиеся пытаются продать свой недострой и в эту продажу вмешивается СибРоссо - не знаю.
Если хотите - спросите строительный номер квартиры и прозондируйте это вопрос в регистрационной службе - на кого она зарегистрирована и каким боком там СибРоссо.
А то от СибРоссо всякого можно оижидать...
МолдРосс, ООО
Дольщица
02.09.2010 08:00
#
Собираемся в 20.00 в пятницу 03.09.10 на ЦимлянскойМолдРосс, ООО
Дольщица
02.09.2010 08:00
#
Цитата из Стройнадзора:
//Как способ финансирования достройки объекта ООО "Стройка" рассматривался вариант передачи городской администрацией земельного участка новому застройщику как компенсация за затраты по достройке чужого.
Пока вопрос по земле администрацией города не решен.//

Хотелось бы видеть прецендет, когда городские власти выделяют земельные участки, чтобы оплатить долги третьих лиц.
Это возможно? Неужели такие примеры уже есть?

А то пока мне охотнее верится в последнее предложение цитаты, причем без слова ПОКА.
МолдРосс, ООО
Дольщица
01.09.2010 08:00
#
Чудный способ - достраивайте сами!
Я в восторге!
То есть ничего с Гвоздинским и его поганой камарильей в виде Фитоса, Попова и прочих, сделать нельзя!
Бьемся-бьемся, пишем, на допросы ходим - толку НОЛЬ! Один раз нас ограбили, а теперь снова влазьте в долги и достраивайте!
Я искренне понимаю и сочувствую дольщикам, кто, продав жилье, взяв ипотеку, мотается по съемным квартирам и не видит конца-края этой истории.
Ну если есть у Гвоздинкского эти пресловутые земельные участки, то есть возможность достроить наши дома или довести до какой-либо приемлемой готовности. Какого черта я буду снова вкладывать деньги!!! Этот урод будет так же сидеть в офисе на Советской, попивать кофеек, ездить на джипчиках и жить в коттеджиках, иметь земельные участки и по-тихому банкротиться, используя мнимых 100-миллионных кредиторов, а мы, в долги влазить! нет уж! давайте-ка Гвоздинского трясти! Вот когда он будет гол, как сокол, тогда уж посмотрим... А пока хорошо придумано, мы дом достраиваем, а земелька, арендованная на наши, в том числе, деньги по-тихому уплывает кому надо...
В пятницу обязательно приду!!! в 8 часов???
МолдРосс, ООО
Дольщица
13.08.2010 08:00
#
Относительно заявления на Попова в Арбитражный суд.

Вынуждена огорчить.
Я подала это заявление 2-го августа. В нем просто описала факты, прозвучавшие на собрании кредиторов и указанные в "Плане внешнего управления". Сегодня получила ответ из Арбитражнеого суда (цитирую):
-"к заявлению должны быть приложены документы, подтверждающие обстоятельства, указанные в заявлении"
-"в соответствии с п.1.ст.97 з-на о банкротстве внешний управляющий может быть освобожден: по личному заявлению, на основании решения СРО"

Про остальные случаи освобождения мне почему-то не написали:
"на основании решения собрания кредиторов об обращении в арбитражный суд с ходатайством, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения внешним управляющим возложенных на него обязанностей или невыполнения предусмотренных планом внешнего управления мер по восстановлению платежеспособности; (ну это сразу отбрасываем, у нас есть "Фитос", который заблокирует решение);

· в связи с удовлетворением арбитражным судом жалобы лица, участвующего в деле о банкротстве, на неисполнение или ненадлежащее исполнение внешним управляющим возложенных на него обязанностей при условии, что такое неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей нарушило права или законные интересы заявителя жалобы, а также повлекло или могло повлечь за собой убытки должника или его кредиторов; (ЭТО вроде бы наш вариант)

· в случае выявления обстоятельств, препятствовавших утверждению лица внешним управляющим, а также в случае, если такие обстоятельства возникли после утверждения лица внешним управляющим;

· в иных предусмотренных Федеральным законом №127-ФЗ случаях."

С предствлением документов, сами понимаете, все не так просто.
Сколько мы не собирались нам не было предъявлено ни одной бумажки, так что, кроме "плана внешнего управления" на руках ничего нет.

Мне кажется, что вариант - пусть ОБЭП, который имеет на это полномочия привлекает документы.
А наша задача внятно написать заявления в ОБЭП относительно действий МолдРосса-Гвоздинского-Попова-Фитоса-СибРоссо и всей этой камарильи.

Главное, чтобы это дело на тормозах не спустилось.
МолдРосс, ООО
Дольщица
04.08.2010 08:00
#
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно (С)
(((
МолдРосс, ООО
Дольщица
02.08.2010 08:00
#
Судя по тому как ведет себя МолдРосс и внешний управляющий Попов, в частности, просматривается такая картина:
Вся процедура банкротства проводится по юридически выверенной схеме и спускается «на тормозах».
В июле 2009 года (это когда у МолдРосса большие проблемы!!) МолдРосс подписывает аваль (является гарантом) по векселю, выданному векселедателем ЗАО «РБ групп» векселедержателю ООО «Компания Фитос». В дальнейшем ЗАО «РБ групп» «в связи с тяжелым финансовым положением» не может оплатить требования векселедержателя и долг требуется с МолдРосса. Причем, чтобы проверить были ли действительно переданы какие-либо средства или имущество на 100 млн. рублей, надо смотреть документы ЗАО «РБ групп» и ООО «Фитос».
Дальше: Третейский суд, действующий при ООО «Юридическая фирма «Правовой элемент» признал, что вексельная сумма в пользу ООО «Фитос» должна быть взыскана с МолдРосс, а Арбитражный суд Ирк.области 18.03.2010 года выдал исполнительный лист (Дело № А19-4228/10-10, можно посмотреть это определение на сайте Арбитражного суда).
Причем эта сумма взыскания поставлена вне очереди! Вот у нас и появляется кредитор, который блокирует все остальные голоса.
И теперь, глядя как идут дела (вернее все стоит!) и как ведет себя Попов (являясь по-сути «Фунтом» или свадебным генералом), прочитав вранье под названием «план внешнего управления» можно сделать вывод, что имитация бурной деятельности и соблюдение всех пунктов закона о банкротстве (под руководством некой юридической фирмы) будут вестись вплоть до введения конкурсного производства. А когда все, что еще не разворовано и не отсужено дольщиками пойдет с молотка, то ООО «Фитос», как внеочередной кредитор, львиную долю забирает себе.
Всем спасибо, все свободны!
Может кто-нибудь меня разубедит, что это не так? Может мне это все мерещится???
МолдРосс, ООО
Дольщица
30.07.2010 08:00
#
Страна должна знать своих героев!
Компания ООО «……Гала Холдинг Байкал», которая якобы вложит в стр-во мед.центра 620 млн. рублей зарегистрирована 15 июня 2010 года.
Вот учредители:
Нефедьев Игорь Михайлович
Голуб Игорь Ефимович
Куперт Альберт Федорович
Куперт Михаил Альбертович
Скворцов Моисей Борисович
Курьянов Анатолий Александрович
Гвоздинский Леонид Никонорович
Гвоздинская Оксана Александровна
Авдиенко Александра Геннадьевна

Генеральный директор Нефедьев Игорь Михайлович

Кроме того в базе ЕГРЮЛ не находится ООО «Компания Фитос» - главный и все решающий кредитор со 100 млн.рублей, но с иркутским ИНН есть ООО «Фитос» ИНН 3809003402 ОГРН 1023801025885, которое находится в стадии ликвидации. (не она ли это?)
Граждане, мы все живем в о-о-о-чень маленьком городе. Делитесь добытой информацией!
Среди этих людей есть весьма известные... Зачем им это надо? Что за контора?
Давайте бомбить прокуратуру, ОБЭП, гос.власти заявлениями. На наших глазах идет преднамеренное банкротство!
Надо что-то ДЕЛАТЬ!!!
МолдРосс, ООО
Рыжая
28.07.2010 08:00
#
Действительно, создается впечатление, что за внешней неказистой вывеской МолдРосса есть что-то иное.
Иначе как объяснить все эти выкрутасы?
Из каких средств оплатчиваются юристы?
Что это за кредитор такой на 100 млн.руб, который возник в самый последний момент и имеет решающий голос. Всем остальным кредитором можно хоть кверху задом вставать - от их голоса теперь ни фига не зависит.

Все попытки отстоять справедливость всеми возможными способами - как об стенку горохом!

Это какой-то УЖАС!
МолдРосс, ООО
Рыжая
#
О! Это - да. Финансовый кризис, оказывается, виноват, а не сливание средств "куда надо".
Я домой документик возьму, поизучаю...
По степени вранья МолдРосс превзошел все мои наихудшие ожидания.
МолдРосс, ООО
Рыжая
#
В догонку:
//Площади в размере 4543 кв.м. проданы дольщикам по рыночной стоимости (45 тыс. руб./кв.м.) и доход составит 240 435 тыс. руб. //
Это что за фраза??? Какие это тыщи метров по 45 тысяч за оные???
Там весь дом продавался за 28-32 тыщи! или я чего не догоняю???
МолдРосс, ООО
Рыжая
#
ЦИТАТА: //по ул. Цимлянская планируется общей площадью 4900 кв.м. Из них будут проданы по цене 28 тыс. руб/кв. 357 кв.м. на сумму 10 000 000 руб. подрядчику в качестве оплаты за строительство. Кроме этого, расходы по благоустройству и на кровельные работы составят 5975,1 млн. руб. Арендные платежи будут только во 2 кв. 2010г. в сумме 167 тыс. руб. Площади в размере 4543 кв.м. проданы дольщикам по рыночной стоимости (45
тыс. руб./кв.м.) и доход составит 240 435 тыс. руб.//

1. А откуда это 357 кв.м. непроданных площадей??? Сто лет говорят, что Цимлянская вся распродана???
2. расходы по благоустройству и на кровельные работы составят 5975,1 МЛН. руб. :-О
Я надеюсь все-таки 5975.1 ТЫСЯЧ рублей, а то прям миллиарды получаются!!!
МолдРосс, ООО
Рыжая
#
Это офигеть! Довереность выдана тому за кем присматривать надо???? Уверена, что юридически там все Ок. Восхищаюсь нашим законодательством. Куда не сунься - везде даже не лазейки, а порталы!

Неравнодушная, будьте добры, скиньте планчик, почитаю, поплачу...

Lu381970@mail.ru

Может его и в прокуратуру параллельно закинуть? Или толку от прокуратуры как с козла молока?
МолдРосс, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение