+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #2897

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Дольщица
01.09.2010 08:00
>>>
#
Чудный способ - достраивайте сами!
Я в восторге!
То есть ничего с Гвоздинским и его поганой камарильей в виде Фитоса, Попова и прочих, сделать нельзя!
Бьемся-бьемся, пишем, на допросы ходим - толку НОЛЬ! Один раз нас ограбили, а теперь снова влазьте в долги и достраивайте!
Я искренне понимаю и сочувствую дольщикам, кто, продав жилье, взяв ипотеку, мотается по съемным квартирам и не видит конца-края этой истории.
Ну если есть у Гвоздинкского эти пресловутые земельные участки, то есть возможность достроить наши дома или довести до какой-либо приемлемой готовности. Какого черта я буду снова вкладывать деньги!!! Этот урод будет так же сидеть в офисе на Советской, попивать кофеек, ездить на джипчиках и жить в коттеджиках, иметь земельные участки и по-тихому банкротиться, используя мнимых 100-миллионных кредиторов, а мы, в долги влазить! нет уж! давайте-ка Гвоздинского трясти! Вот когда он будет гол, как сокол, тогда уж посмотрим... А пока хорошо придумано, мы дом достраиваем, а земелька, арендованная на наши, в том числе, деньги по-тихому уплывает кому надо...
В пятницу обязательно приду!!! в 8 часов???
МолдРосс, ООО

Продвижение
Спецразмещение