Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Станислав 25.11.2011 08:00 >>> # | Уважаемый edfnjdf9! Я конечно благодарен Вам за столь лестную оценку моих ничем не примечательных способностей (без всякого кокетства и ложной скромности). Мое главное (вполне вероятно и единственное) достоинство - это адекватность, (подтверждением чего служит наверное мое вчерашнее сообщение), т. е. это умение рассматривать ситуацию с разных точек и аспектов, а при необходимости и признавать свои ошибки. Причем мнение (в связи со вновь полученными данными) может изменится прямо на противоположное буквально несколько раз буквально в течении суток. Такое-вот непостоянство. Впрочем, давайте перейдем ближе к делу. Давайте предположим, что у меня два договора, обе квартиры находятся в одном подьезде и номера у них следующие: 39 и 52. Кто нибудь из присутствующих здесь может претендовать на эти номера? Сомневаюсь. Следовательно задуманный эксперимент так и не состоялся. Да и для чего кстати он нужен? Если Вас правильно понял, Вы хотите выяснить - за какую команду играю лично я. Для чего Вам это нужно? Я думаю вне зависимости от результатов эксперимента, на каркасе дома от этого не прибавится ни одного дополнительного кирпича. А может я не прав? В этом случае прошу объяснить все более подробно. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |