+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #29490

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Роман I
08.12.2011 08:00
>>>
#
Наталья, нам сделали перерасчёт за январь этого года, исключив оттуда плату за водоснабжение и частично за отопление. По поводу сейсмоустойчивости, как инженер (хотя и не строитель) могу однозначно заявить монолитные дома самые сейсмоустойчивые. По технологии они полностью состоят из каркаса, сваренного из арматуры (надеюсь в наших домах эту технологию соблюдали). С точки зрения сохранения тепла, конечно кирпичные дома (особенно старой застройки, где кроме кирпича ничего не использовалось) намного лучше. Зато многоэтажными их как раз делать и нельзя из за низкой сейсмоустойчивости. В наше время из кирпича строит "Новый город". Они просто совместили две технологии, то есть выливают каркас из арматуры и бетона, а ниши закладывают кирпичом. Естественно стоимость квадратного метра у них намного выше. В принципе сегодня на улице уже было минус 22 дома тепло и я думаю особых проблем с теплом в наших квартирах не будет. Стройконсалт, ЗАО
Каскад, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх