Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна 11.10.2010 08:00 >>> # | Bel Bul, абсолютно не за что за инфо,рада проинформировать ))) Фасад на б/с 19,20 будут делать,поставили снаружи по всему дому для рабочих железный каркас для наружных работ. Сейчас они внутри все делают(видно обои клеят и прочее оформление), а на б/с 16,17 пока окна не ставили,только заливают стяжку поэтажно,зальют,начнут окна вставлять. Я не думаю,что Уксу выгодно долго тянуть стройку,т.к. уже вон сколько дольщиков обращаются в суды за неустойкой. У нас на уровне начальства знакомый в Уксе,говорит,что всё должны и будут стараться закончить в 1 кв.2011г.,думаю уж во 2-ом точно. Деньги,говорит,мы выделяем во время подрядчику, это он тянет,уже хотели менять его,но тот побожился,что всё достроит во время. Ну нам лишь остается надеется на лучшее. Я живу рядом,на Поленова, каждый день проезжаю мимо с работы,"блюдю" за стройкой))), и с ребенком когда гуляю,тоже всё наблюдаем как краны работают)). Работы идут полным ходом. Летом вообще рабочих там не было.Сейчас и в воскресенье до самого вечера позднего работают. | Управление капитального строительства города Иркутска |