Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна Р
29.10.2010 08:00 # | Larr, да... значит и нам скоро придет это предложение. Кризис,конечно,сказался сильно на строительной отрасли,не спорю,но сроки есть сроки. Подписывать тоже ничего не буду,копейка никогда лишней не будет. Думаю,что уж 1-2 кв.2011 года-это окончательный срок. И думаю и надеюсь. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна Р
27.10.2010 08:00 # | Стас,спасибо за информацию, приятную...)) Будем ждать и надеяться на лучшее! ) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна Р
26.10.2010 08:00 # | Bel Bul, у меня такой же растяжимый срок - 2010 год (1кв.2010г это они на словах обещали,как и сейчас 2кв.2011), но уже в проектную док-цию изменения внесены(что срок сдачи 2кв.2011г.), видимо письма с предложением заключить доп соглашение УКСом еще готовятся... Жду, думаю, скоро пришлют. На счет б/с 16,17 (т.к. днем по будням нет возможности посмотреть работы), вчера моя мама,гуляя с ребенком, видела,что со двора приделывают железные опоры на балконы, до этого(как я уже писала) они были только со стороны Ямской. Т.е. работы ведутся всё же,колом не стоит стройка. Окна, думаю вставлять они не будут пока, хотя кто их знает. В пятницу пойду квартиру смотреть(надеюсь получится выбраться), хотелось бы переговорить с прорабом,может он что скажет интересного. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
25.10.2010 08:00 # | Добрый день! На б/с 16,17 по Поленова в последнее время никого не вижу -(, на б/с 19,20 делают утеплитель дома снаружи, т.е. внутренняя отделка идет и внешняя на этих б/с-ях, на 16,17 что-то тишина. Всё не могу добраться сфотографировать дома и показать картину,чтоб стало ясно,что изменилось. Но доберусь)). Хочу посмотреть квартиру. Вчера заезжали с мужем, охранник сказал,что посмотреть можно с 12-00 до 16-00 в будни(видно в это время есть прораб), вот на обеде как-нибудь съезжу посмотрю да сфотографирую всё. На счет доп соглашения, мне тоже еще не предлагали подписать и скорее всего подписывать не буду, всё таки со сроками они сильно тянут. МЫ когда покупали (в июле 2009г.) - срок сдачи был 1 кв.2010г., теперь уже 2кв.2011. Неустойку пусть платят. Сроки есть сроки. А так,уверенна,что всё достроят, вопрос только во времени), Хочется,конечно,по-быстрее,но сейчас такая ситуация,что лучше уж вложить в надежную компанию и подождать,чем не понятно куда и остаться ни с чем. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
11.10.2010 08:00 # | Bel Bul, абсолютно не за что за инфо,рада проинформировать ))) Фасад на б/с 19,20 будут делать,поставили снаружи по всему дому для рабочих железный каркас для наружных работ. Сейчас они внутри все делают(видно обои клеят и прочее оформление), а на б/с 16,17 пока окна не ставили,только заливают стяжку поэтажно,зальют,начнут окна вставлять. Я не думаю,что Уксу выгодно долго тянуть стройку,т.к. уже вон сколько дольщиков обращаются в суды за неустойкой. У нас на уровне начальства знакомый в Уксе,говорит,что всё должны и будут стараться закончить в 1 кв.2011г.,думаю уж во 2-ом точно. Деньги,говорит,мы выделяем во время подрядчику, это он тянет,уже хотели менять его,но тот побожился,что всё достроит во время. Ну нам лишь остается надеется на лучшее. Я живу рядом,на Поленова, каждый день проезжаю мимо с работы,"блюдю" за стройкой))), и с ребенком когда гуляю,тоже всё наблюдаем как краны работают)). Работы идут полным ходом. Летом вообще рабочих там не было.Сейчас и в воскресенье до самого вечера позднего работают. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
11.10.2010 08:00 # | На б/с 19,20 отделывают внутренне и внешне, думаю сдадут уже очень скоро.Я являюсь дольщиком 17 б/с, там идет заливка стяжки на полы и стены(специальная машина заливала стояла все выходные,включая воскресенье).Крыша уже готова,со стороны ул.Уткина приварили балконные опоры(каркас,не знаю как правильно называется), со стороны Поленова их еще делать будут. Работы идут. Думаю как закончат на 19,20 б/с перейдут на наши 16,17-ые.)) Ко 2-ому кварталу успеть должны. А не из официальных источников(есть знакомые в Уксе),сказали,что постараются в 1-ом квартале всё закончить и сдать 16,17 б/с. Остается только ждать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
08.10.2010 08:00 # | А на счет б/с 19-20,может и сдадут,там тоже активно работают китайцы | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
08.10.2010 08:00 # | По Поленова б/с 16 и 17 перенесли на 2 кв.2011г., работы ведутся каждый день(живу рядом,вижу). Может и в 1кв.2011г. уже заедем. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Татьяна
23.07.2010 08:00 # | Добрый день! Являюсь дольщиком 17 б/с по ул.Поленова, обещают вроде 4кв.2010г. сдать, есть знакомые в Уксе на уровне начальства, утверждают,что сдадут точно в этом году. Оч бы хотелось переехать во время. У кого есть еще какая-нибудь информация про б/с 17?? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →