Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна 25.10.2010 08:00 >>> # | Добрый день! На б/с 16,17 по Поленова в последнее время никого не вижу -(, на б/с 19,20 делают утеплитель дома снаружи, т.е. внутренняя отделка идет и внешняя на этих б/с-ях, на 16,17 что-то тишина. Всё не могу добраться сфотографировать дома и показать картину,чтоб стало ясно,что изменилось. Но доберусь)). Хочу посмотреть квартиру. Вчера заезжали с мужем, охранник сказал,что посмотреть можно с 12-00 до 16-00 в будни(видно в это время есть прораб), вот на обеде как-нибудь съезжу посмотрю да сфотографирую всё. На счет доп соглашения, мне тоже еще не предлагали подписать и скорее всего подписывать не буду, всё таки со сроками они сильно тянут. МЫ когда покупали (в июле 2009г.) - срок сдачи был 1 кв.2010г., теперь уже 2кв.2011. Неустойку пусть платят. Сроки есть сроки. А так,уверенна,что всё достроят, вопрос только во времени), Хочется,конечно,по-быстрее,но сейчас такая ситуация,что лучше уж вложить в надежную компанию и подождать,чем не понятно куда и остаться ни с чем. | Управление капитального строительства города Иркутска |