Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Antei01 03.08.2012 10:07 >>> # | Зовут меня Ольга Сорокина. Блок/секция 3. Квартиру писать опасаюсь, т.к. у нас идет ремонт и мы там практически не находимся. У кого есть списки, сами посмотрите (ищите по мужу). Да я смотрю еще никто здесь квартир и не писал ;) Как, впрочем, и фамилий ;) Информацию по УК "Народная" я вам выложила еще ДО вашего собрания. Учитывая ваши комментарии понимаю, что не ошибаюсь. Перечитайте мои сообщения еще раз. Предлагаю не ругаться и не нападать, а совместно оценить реальные шансы всего этого мероприятия, чтобы действовать не на эмоциях, а обдуманно и с учетом чужих ошибок. Одно дело - пробить информацию и условия новой компании, и совсем другое - понять, а Бета добровольно-то уйдет? Я уже говорила, что несколько последних лет только проблемой управления домом и занимаюсь. Насмотрелась. Дайте чью-нибудь электронку, вышлю свои судебные бумаги. Вы не поверите: заставить компанию работать вразы проще, чем сменить ее. ТСЖ создать можно. Но где вы собираетесь брать деньги на оплату коммуналки?! Тепловики счета выставляют по подвальным счетчикам, и им плевать, кто и сколько реально заплатил. При этом еще и на дом деньги нужны, и на зарплату председателю, и на его новую машину (это надо было на первое место поставить ). Вы все с интернетом, походите по сайтам, по форумам, почитайте. Эмоции в этом деле - враг. А что касается новой компании, они тут сами пишут, типа собственники. Неужто кроме меня это никто не видит?! Они стелят ну очень гладко. И, надо сказать, аккуратно... | ООО СЗ СК Родные Берега Родные берега, жилой комплекс |