Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Antei01
03.08.2012 10:07 # | Зовут меня Ольга Сорокина. Блок/секция 3. Квартиру писать опасаюсь, т.к. у нас идет ремонт и мы там практически не находимся. У кого есть списки, сами посмотрите (ищите по мужу). Да я смотрю еще никто здесь квартир и не писал ;) Как, впрочем, и фамилий ;) Информацию по УК "Народная" я вам выложила еще ДО вашего собрания. Учитывая ваши комментарии понимаю, что не ошибаюсь. Перечитайте мои сообщения еще раз. Предлагаю не ругаться и не нападать, а совместно оценить реальные шансы всего этого мероприятия, чтобы действовать не на эмоциях, а обдуманно и с учетом чужих ошибок. Одно дело - пробить информацию и условия новой компании, и совсем другое - понять, а Бета добровольно-то уйдет? Я уже говорила, что несколько последних лет только проблемой управления домом и занимаюсь. Насмотрелась. Дайте чью-нибудь электронку, вышлю свои судебные бумаги. Вы не поверите: заставить компанию работать вразы проще, чем сменить ее. ТСЖ создать можно. Но где вы собираетесь брать деньги на оплату коммуналки?! Тепловики счета выставляют по подвальным счетчикам, и им плевать, кто и сколько реально заплатил. При этом еще и на дом деньги нужны, и на зарплату председателю, и на его новую машину (это надо было на первое место поставить ). Вы все с интернетом, походите по сайтам, по форумам, почитайте. Эмоции в этом деле - враг. А что касается новой компании, они тут сами пишут, типа собственники. Неужто кроме меня это никто не видит?! Они стелят ну очень гладко. И, надо сказать, аккуратно... | ООО СЗ СК Родные Берега |
Antei01
02.08.2012 23:01 # | да-да, а застройщик мой дядя Я не успела. Но много, как понимаю не потеряла: заказного письма мне еще пока не приходило, под роспись бумаг мне никто не вручал, следовательно, Ваше собрание было просто базаром. В доме меня устраивает ПОЧТИ все, но менять шило на мыло, как уже говорила, не вижу смысла. Почему вы считаете, что единственно правильное мнение - ваше? Вам компания-конкурент лапшу вешает, гладко говорит, а вы и рады. На сайт арбитражного суда зайдите, дела текущие и прошедшие почитайте. Посмеетесь над бедолагами, которые из компании в компанию прыгать начали. Не найдете - пишите. Сотню ссылок дам. Про ТСЖ еще две-три сотни найду. Там вообще обхохочитесь | ООО СЗ СК Родные Берега |
Antei01
02.08.2012 17:10 # | А ФЗ "Об участии в долевом строительстве" не пробовали читать?! При чем тут УК и застройщик? Поискала я в нете инф-цию про Вашу УК "Народная".. ню-ню... у них даже юридического адреса нет! пр-д Трудовой, д.40, кв.402. По месту жительства одного из учредителей оформили. Этот факт мне уже не нравится. Почему у "хорошей" УК нет официального офиса? А по поводу прямых отношений: что нам мешает выбрать непосредственный способ управления домом? Содержанием и ремонтом занимается УК, ресурсникам платим сами. В чем проблема? В июне 2011 г. ст.164 ЖК РФ очень неплохо отредактировали. Пользуйтесь наздоровье. | ООО СЗ СК Родные Берега |
Antei01
02.08.2012 16:15 # | нет, не хочу, т.к. имею хорошо оплачиваемую работу, которая меня вполне устраивает и не оставляет времени на песочницу и лопатку Все варианты использования денег неплохо прописаны в законе и в договоре. Ответственность УК никто не отменял (я и об административной, и об уголовной). Для чего менять шило на мыло, если свои усилия логичнее направлять на перечень работ, который УК делать обязана и который делает по факту? Что мешает Вам, таким активным, заставить УК работать? И почему Вы решили, что в ТСЖ эти моменты будут решаться лучше и легче? | ООО СЗ СК Родные Берега |
Antei01
02.08.2012 12:49 # | у меня больше нет желания это проверять я неоднократно задаю вопрос: кто пойдет председателем? но в ответ - тишина... готова не препятствовать лишь при соблюдении условий: председатель должен быть собственником, иметь высшее юридическое и (или) экономическое образование, опыт работы в коммуналке. В противном случае я не дам вам ничего сделать | ООО СЗ СК Родные Берега |
Antei01
02.08.2012 10:26 # | Здравствуйте, уважаемые соседи. ПОВТОРНО сообщаю Вам, что в случае создания ТСЖ иск в суд пойдет именно от меня о признании недействительным протокола собрания. ПОВТОРНО объясню, почему: я со всеми манатками бежала из Ангарска от их ТСЖ, на которые попадала в двух домах. В первом доме ТСЖ существовало давно и председатель уже жил слишком хорошо, чтобы с ним разбираться. Во втором доме нам тоже, как и Вы, сначала малину обещали. А потом и там председатель зажил хорошо. Спасибо, больше не допущу. Так что, если Вы решите довести до конца свои грандиозные планы, будьте добры сделать все строго по закону во избежание иска к инициатору собрания. Напоминаю: во-первых, Вы обязаны известить меня и других собственников не объявлениями, а письменно (заказным или под роспись) не менее, чем за 10 дней до собрания. Остальные правила писать не буду, в ЖК РФ все есть. И потом пусть инициатор не говорит, что его не предупреждали. На Ваше собрание обязательно постараюсь прийти с целью еще раз напомнить о его недействительности. До встречи. | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →