Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Станислав 29.09.2012 13:18 >>> # | 1. "...А в офис, если постоянно ходить, я думаю даст, хотя бы им нервы потрепать..." (222) - какой смысл трепать нервы наемным работникам (им достается и без этого) .... ......... а заодно и себе? 2. "...гнобить всех кто что-то найдет положительные моменты там..." (Алло) - может порадуете хоть одним положительным моментом? Соответственно - могу Вас "обрадовать" и привести несколько десятков (крайне) неположительных моментов 3. "...Все кто против него,кто на что-то надеется -работники компании.." - уточните, пожалуйста, какой (именно) компании? 4. "...На улице догнала Шишкина на вопрос когда -сказал кровь из носа ,но в этом году..." -что (именно) в этом году? 5."...после разговора с Шишкиным он сам послал посмотреть ,где рабочая сила..." - значит все-таки ..... послал? 6."...Наверное, главное для них выдача ключей под ремонт..." - начинать смеяться (или рыдать) именно в этом месте? 7. "...Лифты уже через чур,для нас роскошь..." - Вы в этом уверены? Даже в том случае - если квартира находиться на 9-ом этаже? 8 . "А об...... вы умеете.." - прошу уточнений 9."...Все переврут.кому то это выгодно..." - без комментариев 10. "...Теперь посмотрим как откомментирует Станислав.Заранее скажу - ему не понравится.." - Вы совершенно правы - мне не понравилось и т. д. ... и т.п | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |