Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Станислав 27.12.2012 11:12 >>> # | Уважаемая Юлия, Вы абсолютно правы, мое мнение (что-естественно) субъективно, но считаю -такое развитие ситуации в планы застройщика не входило. Ведь на собрании между участниками долевого строительства и представителями застройщика была достигнута определенная договоренность? В сложившей ситуации самое оптимальное решение - идти на компромисс (и на разумные уступки). Как Вы наверное знаете - на некоторых строительных площадках ситуация на много порядков тяжелее, более того -некоторые б/секции (в т.ч. и по ул. Пискунова) по решению суда будут снесены. Медленно, конечно, но ведь - строят и от своих обязательств не отказываются. И это очень (мое субъективное мнение) позитивный момент. Специалисты Службы Государственного жилищного и строительного надзора- "Участие в долевом строительстве-крайне рискованный способ инвестирования". | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |