+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #73211

ИмяСообщениеВетка дискуссии
lenih
14.01.2013 01:40
>>>
ЛС
#
Я немного связан с ЖКХ, и просто могу вам сказать насчет счетчиков) в новостройке первые два года они не нужны, почему? Да все просто, ремонты соседей, постоянно слив стояков, это расходы общедомого счетчика, как итог именно на владельцев счетчиков ложиться оплата большого процента с этого коэффициента. Да и вообще сейчас в законодательстве, нет четкого урегулирования расходов и вообще системы ИПУ (индивид приборов учета). Поэтому с января 14 года многое может измениться. Себе я ставить счетчики не буду, буду платить по номиналу УК. Работу и тарифы УК надо проверить и исключить лишние расходы на содержание жилища. Нас ждут интересные собрания пока еще дольщиков, а потом и собственников. Все веселье впереди. ГК ДомСтрой
Юбилейный квартал, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх