Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
lenih
06.09.2013 22:36 # | Сообщение пользователя maxksm: Немного объясню что знаю. Альтернатива одна из наиболее хороших УК на рынке ЖКХ в Иркутске. Обслуживают они в большинстве своем новые дома и делают это качественно. По ним меньше всего заявок и жалоб в жилинспекции. Про акт. Да действительно вы подписываете предварительный акт, но потом будет другой акт, который вы будуте сдавать для оформления кадастрового паспорта и домой книги, вылетела из головы название конторы))) По рекламной конструкции. На боковой стене вашего дома висит баннер про наш жилой комплекс вот про него вам и предоставляют бюллетени. Просто сделано это для того чтобы в дальнейшем жители не сдавали его и прибыль для нужд дома не использовали, это неправильно. Хотя так много где. Можно показать зубы, но тогда ключи получите не скоро только после сдачи в эксплуатацию. Решать лучше всеми дольщиками. А вообще еще в плюс УК альтернатива, двор у нас просто образцовый, радует отличная детская площадка, цветы, газоны, тротуары и чистота. | ГК ДомСтрой |
lenih
24.03.2013 01:02 # | Екатерина, а вы с какого этажа? Я с 3 бс из лифта направо трешка. Насчет верхних этажей согласен делать будем. Я уже пару раз гонял шпану которые там сидели наверху. У меня разговор короткий с такими. Мне осталось чуть чуть. Полы доделать и ванну с туалетом. Ну и мебель закупить))) | ГК ДомСтрой |
lenih
19.03.2013 00:18 # | 117 дом вроде как сдан давно. Если даже 118 сдан. По документам я звонил в нью лен ойл там сказали еще подождать. В понедельник следующий в жилинспекцию позвоню наведу справки. По квитанциям я звонил только мастеру Евгению он сказал считают. Но что-то долго. Еще такой вопрос про уборку подъезда ее ведь включат в квартплату, а ведь подъезды то грязные писец как. Не хотелось бы чтобы как наш текущий дом документы через год получить. Кстати кто на какой стадии ремонта? Мне осталось полы, обои, межкомнатные двери, и ванну туалет отделку сделать. | ГК ДомСтрой |
lenih
14.01.2013 01:40 # | Я немного связан с ЖКХ, и просто могу вам сказать насчет счетчиков) в новостройке первые два года они не нужны, почему? Да все просто, ремонты соседей, постоянно слив стояков, это расходы общедомого счетчика, как итог именно на владельцев счетчиков ложиться оплата большого процента с этого коэффициента. Да и вообще сейчас в законодательстве, нет четкого урегулирования расходов и вообще системы ИПУ (индивид приборов учета). Поэтому с января 14 года многое может измениться. Себе я ставить счетчики не буду, буду платить по номиналу УК. Работу и тарифы УК надо проверить и исключить лишние расходы на содержание жилища. Нас ждут интересные собрания пока еще дольщиков, а потом и собственников. Все веселье впереди. | ГК ДомСтрой |
lenih
14.01.2013 01:34 # | Екатерина, рад что есть хорошие соседи))) дверь ставьте и это дело уже пора обмыть)))))))) Скоро вернусь в город и буду думать как полы делать. Пока есть идея, постелить деревянные лаги, между ними минвата и сверху фанера 15-18, тепло, звукоизоляция, и экологично. | ГК ДомСтрой |
lenih
14.01.2013 01:32 # | Юлия увы мы с вами не соседи((( но думаю если все будет хорошо мы готовы познакомиться и задружить))) | ГК ДомСтрой |
lenih
13.01.2013 01:14 # | Это опять я) Илья. Юлия вы с 4бс или 3бс? Сегодня потравили дверь. Теперь начинаю делать полы. Злой на УК альтернатива, не работал лифт, пришлось платить за подъем на этаж, сцуки такие, вернусь в город, наеду на них. Кстати что за тема со счетчиками? Они не работают но электричество есть??? | ГК ДомСтрой |
Илья
12.01.2013 22:27 # | Екатерина) пока виртуально будем знакомы) глядишь потом и в реале познакомимся. Завтра будут дверь нам устанавливать. Но меня увы не будет, уехал срочно из города. Идея скорее больше для 9 этажа) отгородиться на восьмом))) поставить домофон отдельный)) Просто уже какая-то скотина напрудила возле мусоропровода, бесят такие людишки. | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →