Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Не важно
25.11.2013 23:57 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru: Неправда. На Синюшке дешевые гаражи. К сведению, если строить качественный гараж, то в зависимости от рельефа, вида ворот и некоторых других критериев, только стоимость материалов выходит от 200 до 300 (под ключ) + работа. Это без подвала. Личный опыт этого года. Реально на синюшке многие гаражи продаются по себестою. Правда некоторые из них - потому что строились из ворованного материала, или гастерами со строек, где работают прорабами хозяева таких гаражей. Можно и за 150 состряпать гараж, правда потом фундамент поведет, ворота клинить будет, отделки никакой, сквозняки и пр. | Востсибстрой, ООО |
Не важно
20.11.2013 12:07 # | Сообщение пользователя Kvadrat: а как монтаж будете делать? обычно дюбель на 40-60мм и крепеж. Я думал 100мм за глаза хватит. Стена никак не тоньше | ООО СЗ "Инстройтех |
Не важно
19.11.2013 23:04 # | Сообщение пользователя opt_f: интересно в чём разница? И там, и там повсеместно используется базальтовая минеральная плита и маты. Пенопласт в стены ставить не будут, т.к. опасно, ЭППС дорого, скорее всего в стенах минплита. Или нет? | ООО СЗ "Инстройтех |
Не важно
17.11.2013 15:03 # | кто хочет верит, кто не хочет не верит, но это правда. Интересы дольщиков представляют в судах их юристы, это подтверждено уже многими дольщиками документально. | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
15.11.2013 19:43 # | Сообщение пользователя Денис*****: я многие ветки форума читаю - интересно. Их юристы подготовили и провели не один десяток исков к разным застройщикам. Информации от дольщиков, что им отказывают в этих услугах по причине недостаточности штатов на форуме не было, значит справляются. Это их работа. Есть множество отзывов дольщиков на форуме по итогам исков и дел. Экспертизы проводятся в таких случаях за счёт дольщиков. За счет надзора только юридические услуги. Но экспертизы большинству дольщиков Иркутска не нужны, т.к. подавляющее большинство исков не о штукатурке-перегородка, а о просрочке срока договора, и сравнить две даты в договоре и акте судья сможет без сбора дополнительных доказательств. Понятно, что всё это после сдачи дома в эксплуатацию. Но, что воспользоваться услугами их юристов невозможно - это неправда. | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
14.11.2013 21:01 # | Сообщение пользователя turbinf: общедомовые счётчики на тепло в соответствии с законодательством о энергоэффективности должны в обязательном порядке устанавливаться застройщиком. соблюдает или нет законодательство НВ не знаю, как не знаю проверяют это или нет при сдаче дома. Однако если не проверяют и не соблюдают. я думаю,что дольщики в течение гарантийного срока могут потребовать устранить этот недостаток. Вот интересно про пятиэтажки: там же уже должна быть экспертиза проекта, надзор за строительством, т.к. выше 3-х этажей. И выдача разрешения на ввод после подписания акта проверки Стройнадзором, вот он уже обязательно проконтролирует. Или может на эти пятиэтажки другие планы... | Норд-Вест |
Не важно
14.11.2013 20:36 # | Сообщение пользователя Денис*****: тут конечно Денис преувеличил (его можно понять, причины тут понятны - для всех главное сейчас это сама квартира), на форуме большой опыт у дольщиков в "выигрывании" таких исков (например по просрочкам) с помощью бесплатных услуг юристов надзора и безакцептного списания средств с банковских счетов Востсибстроя. На ветке Лугового есть полные инструкции. Денис абсолютно прав, что всё это возможно и имеет смысл только после оформления разрешения на ввод в эксплуатацию. Надо мыслить здраво. Получится-не получится довести до конца иски сейчас никто не скажет, может кто и успеет. Я тоже думаю, что эти иски не от рядовых дольщиков, заинтересованных прежде всего в квартирах. Тут что-то другое... | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
13.11.2013 21:40 # | Сообщение пользователя 28091987: Элли - как я понял сотрудник Стройнадзора? | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
13.11.2013 21:12 # | Сообщение пользователя 28091987: стройнадзор не против отделочных работ дольщиками в несданном доме? странно. Не знал, что так. Откуда инфо? | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
13.11.2013 20:52 # | Сообщение пользователя 28091987: пока нет разрешения на ввод лишний раз рисковать не надо, т.к. до получения разрешения проверять могут по разным поводам. По тем же заявлениям например | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
13.11.2013 20:40 # | Сообщение пользователя 28091987: вот тут как раз правильно говорят, потому что при проверке комиссией перегородки могут не совпасть с проектной документацией и у комиссии могут возникнуть вопросы | ИркутскБайкалстрой |
Не важно
11.11.2013 23:12 # | Сообщение пользователя Ренат: пока бы лучше там не спрашивать, тем более про допики (-: таких допиков не бывает... | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
23.10.2013 21:20 # | Понятно | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
23.10.2013 20:59 # | Сообщение пользователя natali8: это кому и о чём? | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.10.2013 18:55 # | Спасибо за ответ. Про 32 т.р. - не знал, что четверть задолженности вы оплатили в октябре (как возможно и прочие должники из ТОП 5), поэтому написал, что увидел на сайте по состоянию на конец сентября. Вместе с УК надеюсь на ваш скорый выход из перечня дебиторов. Фотографии майские, просто потому, что других нет. Тогда фотоаппарат был под рукой, потом начался строительный сезон и занятость... На добрососедство тоже рассчитываю, но его оценивают по поступкам и делам, пока же соседи ждут исполнения принятого вами обязательства. С концом ожидания изменится и тон. Настроение хорошее, но это связано не с Пискунова 135/2, а с успешным окончанием строительного сезона... | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.10.2013 11:40 # | Особая "радость" у собственников, купивших квартиру на первом этаже - вид со стороны уровня подоконника их окна (точнее - с уровня левого угла слива их окна - дальше не дотянулся). Приближение не ставил, вид "как есть"... Почему УК "Высота" до сих пор не демонтировало ЭТО? Потому, что у ИСК "Высока" "многолетнее сотрудничество" с ООО "Стихия Байкала"? Настолько многолетнее, что оплачивать потреблённые услуги необязательно. (-: видать расчёт на то, что соседи, поддерживая принципы "добрососедства", прокредитуют своими платежами (-: | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.10.2013 11:32 # | Вид со стороны промежутка между 135/1 и 135/2 | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.10.2013 11:31 # | Ещё вид со стороны двора | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.10.2013 11:30 # | Сообщение пользователя Юлия Николаевна: Зашёл на сайт УК и обнаружил, что эта компания ("Стихия Байкала", перепродающая воду "Воды Байкала") несмотря на многолетнее сотрудничество с "Высотой" является главным должником в нашем доме (Пискунова 135/1) по оплате услуг "УК Высота" и коммунальных услуг: Лицевой счёт: 1350114000офис период - сентябрь 2013. Задолженность на конец периода 47448 руб. 93 коп. При том, что они до сих пор не убрали незаконно возведённое/установленное нежилое помещение гаража/склада с территории земельного участка, находящегося в общем пользовании собственников помещений. При этом они заверяли о принципах добрососедства... Как показало время и информация о неоплате услуг www.ukvisota.ru/debtors/?PAGEN_1=2 эти заверения - слова на ветер... Вид со стороны двора | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
16.10.2013 14:50 # | Сообщение пользователя Aleksfromirk[/QUOTENAME выход прост: при выезде из посёлка на остановке выбираешь 3-4-х приятных (-: и пассажирам приятно, и водителю (-: | Норд-Вест |
Не важно
16.10.2013 14:49 # | Сообщение пользователя Aleksfromirk[/QUOTENAME выход прост: при выезде из посёлка на остановке выбираешь 3-4-х приятных (-: | Норд-Вест |
Не важно
15.10.2013 18:27 # | эффективнее всего писать тут: хоть каждый день, хоть каждому - сколько прождал автобуса, кому сколько ног оттоптали, кому сколько из зарплаты вычли за опоздание и т.д. и т.п. С фотографиями остановок, людей, переполненных маршрутов и т.д. и т.п. С комментариями для потенциальных дольщиков. Вот тогда Норд-Вест будет действовать гораздо быстрее. Или кто-нибудь другой пустит свои автобусы, чтобы снять "сливки". Всё равно пока эти маршруты видимы нелегальны, что Норд-Веста, что еще кого-то... | Норд-Вест |
Не важно
14.10.2013 16:41 # | Но проверять надзор будет все акты в комплексе. Поштучные акты им не нужны. И мы ничего не знаем о сроках действия таких актов. Будут они действовать на момент итоговой проверки или уже нет... все или нет... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
10.10.2013 10:26 # | Контракт я выкладывал. Я думал, что разрешение МО отозвано, т.к. изменилось федеральное законодательство и у МО изъяли функции по надзору за строительстом. Точно не помню, но читал что-то такое. Поройте фед.зак-во на предмет функций МО в области строительства бывших и нынешних. | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
07.10.2013 11:27 # | Напишите им на форум, попросите проконсультировать. Думаю ответят, там обычные люди. Разгребают все это... Одного знаю лично. Сейчас делает отделку. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →