Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
03.04.2013 16:28 # | Светлана, вообще не так! На кой Х оно там сейчас нужно? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
03.04.2013 13:08 # | ИркутскБайкалстрой | |
pahentiy
03.04.2013 08:11 # | Забыл вчера написать, дело было ≈19.30. На10-ке работали люльки - делали утеплитель. Осталось совсем маленько, но что-то они это "маленько" затянули на мой взгляд, устали наверно. На 9-ке снаружи вроде бы изменений не было, но много шума внутри, слышно, что работа кипит, та же самая картина в 5-6-ой. А вчера я забыл про это написать, потому что был под впечатлением от фонарных столбов - осталось грибок с песочницей воткнуть и всё получите и распишитесь. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 15:23 # | А вообще давайте не будем спорить - довольно глупый предмет спора. Может подерёмся ещё? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 15:21 # | Посмотрите в дубльгисе с мартовскими обновлениями то что там изображено идёт в разрез с тем что вы говорите. А 5-я и 6-я хотя и по факту являются одним зданием, но имеют разные адреса 236б/5 и 236/6 поэтому там всё же разграмичены. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 14:48 # | 1.Чё-то у меня сообщение не прошло. Хотя там матов не было, оскорблений тоже? 2.На мой взгляд будет лучше так - начиная с края 1-2-3-4- и WOW - 5-6... 3.На карте города залитые тоже обозначены как 4-я и 3-я. 4.А про две другие, я ещё месяц назад фотографии выкладывал, как сваи забивают. 5.А менеджеры походу мозги пудрят. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 14:26 # | Павел, подумайте сами - Что за странная нумерация для зданий, стоящих вряд - 2,3,1,4 !?!??!!?! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 14:23 # | Ради бога,не обижайтесь, те кто работает менеджером, это касается лишь единиц. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.04.2013 14:20 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
27.03.2013 11:02 # | 4 | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.03.2013 09:22 # | P.S. Да прибудет с вами сила!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.03.2013 09:21 # | Круто, кстати не драконьте, а то он только перешёл на светлую сторону силы. Тёмная сторона силы коварна оно забирает лучших, так что не будите лихо!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.03.2013 09:17 # | Да я так, чтоб не развивалась тема исходя из соображений пацифизма - ну типа там: зло порождает зло и т.д. и т.п. Всем peace!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
25.03.2013 15:12 # | Да-не-е!!! Просто когда слишком много радужных тонов то становится приторно. Вот "Для всех" и разбодяживает. Горчинка обязательно должна быть, а то скучно будет! "Для всех", спасибо вам без вас тут было бы скучно!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
25.03.2013 08:55 # | Я тоже так считаю!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
25.03.2013 08:35 # | Андрей К. , упустил ваше сообщение про бабулек, наркоманов и развалится - ржу, катаюсь под столом. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
25.03.2013 08:30 # | Мне ещё месяц назад в ИБС говорили, чётко и уверенно, что фасады 7-ки в мае будут отделаны. Так что пока ждём-с. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.03.2013 15:55 # | Или у вас там тоже как в Простоквашино сообщения несколько человек пишут? Лохматость может повысилась? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.03.2013 15:52 # | 8этаж вы что озверина выпили? Сам просветился я и людей просветил. Из той информации следует, что + больше чем минусов. Ваша реакция мне совершенно не понятна!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.03.2013 15:14 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.03.2013 15:13 # | У меня тут как-то разговор с одним человеком был на тему вентилируемых фасадов - он им не доверяет, как и все люди "совдеповской закалки" признаёт только кирпич. Я лично не так катигоричен, однако как и многим людям мне свойственно ко всему новому относиться с определённой долей настороженности. Короче говоря, порылся в интернете, и наверное будет многим интересно: Достоинства навесного вентилируемого фасада: •Красивый внешний вид и безграничные возможности выбора современных фасадных материалов, форматов и цветов (металлы, натуральный камень и даже дерево), цветовая гамма предполагает разнообразные решения для архитектурного оформления зданий. Благодаря этой особенности навесные вентилируемые фасады широко применяются в архитектурно стиле Hi-Tec. •Долговечность. Навесной вентилируемый фасад из керамогранита не требует ремонта и не теряет свои качества в течение длительного времени. •Возможность монтажа в любое время года. Благодаря отсутствию «мокрых» процессов монтаж навесного вентилируемого фасада практически не зависит от погодных условий и может проводиться в любое время года. •Возможность выравнивания значительных неровностей стены. •Эффективное удаление паров влаги из стен и внутренних помещений. Накопление влаги в стене здания приводит к ее ускоренному разрушению в результате многократно повторяющегося цикла замерзания и оттаивания, а также существенно снижает теплоизоляционные свойства стены. Установка навесного вентилируемого фасада позволяет кардинально решить данную проблему, так как благодаря своим особенностям снижает содержание влаги в несущей стене. •Минимальный уход в процессе эксплуатации. Системы вентилируемых фасадов домов легко очищаются от осевшей на них пыли и агрессивных налетов обычной водой. •Хорошая ремонтопригодность. Конструкция навесного вентилируемого фасада позволяет быстро, без демонтажа всей конструкции проводить ремонт и замену отдельных его частей, что значительно удешевляет и уменьшает объем ремонтных работ. Это особенно актуально в ситуации локального механического повреждении поверхности фасада. Недостатки навесных вентилируемых фасадов: •Высокая, относительно не вентилируемого фасада, стоимость. •Неоднородность и конструктивная сложностьстены. Монтаж навесного вентилируемого фасада требует большого количества кронштейнов, которые, в свою очередь, являются мостиками холода. Я не специалист не могу сказать, на сколько выше перечисленное совпадает с дейсвительностью, но как инженер могу сказать, что с технической точки зрения, на вскидку, всё правильно. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
22.03.2013 14:21 # | ИркутскБайкалстрой | |
pahentiy
22.03.2013 10:31 # | ИркутскБайкалстрой | |
pahentiy
21.03.2013 16:05 # | ИркутскБайкалстрой | |
pahentiy
21.03.2013 15:41 # | Нет-ну действительно на 5-6-ой чётко видел то о чём вы говорите, а надругих секциях просмотрел. | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →