Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ylkaa
16.05.2013 12:41 Высота ЖК >>> # | artex у вас, если не ошибаюсь однокомнатная квартира в 2-2, если да, подскажите, пожалуйста, общая площадь квартиры какая - мне утверждают, что 48 (из этой цифры еще балкон наверное квадратов 5) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В.Н,
16.05.2013 11:32 Высота ЖК >>> # | artex/ 12 это с материалами или без. |
Ждём возвращения первого договора из регистрационной службы. Ближе к 30 мая должна начаться регистрация. | |
Aleksfromirk
16.05.2013 09:42 >>> # | я считаю, 12 это нормально. |
artex
16.05.2013 09:38 Высота ЖК >>> # | Да уж... кухня - это вообще печаль... еще и цена у нее получается |
artex
16.05.2013 09:33 Высота ЖК >>> # | Кто сколько платил за работы в ванной, провести трубы, полотенце сушитель и установить санфаянс, ну плюс вывод на кухню. 12 это дорого? |
Сосед 5 б/с
15.05.2013 00:54 >>> # | Юлия Николаевна, скажите пожалуйста, а когда все таки будут подписывать ДДУ с 5б/с? Обещали в апреле, и еще у нас в предварительном договоре срок стоит IVквартал 2014г (кажется так), а в проектной декларации II квартал 2015г. |
Dimples
15.05.2013 00:07 Высота ЖК >>> # | Не важно, с Вами можно как-нибудь связаться? |
ирина
15.05.2013 22:23 Высота ЖК >>> # | комиссия по приёмке бумеранга назначена на 15 июня |
Ольга
15.05.2013 21:52 Высота ЖК >>> # | |
Анна
15.05.2013 19:51 >>> # | Юлия Николаевна, я вам на почту написала кто придет завтра на собрание. |
Юлия Николаевна
15.05.2013 19:43 >>> # | Ольга, я параллельно пытаюсь дозвониться до всех... это не так просто, видимо до Вас ещё не дошла по списку... |
Ольга
15.05.2013 18:11 Высота ЖК >>> # | Хм, интересно, если бы я не сидела на форуме, как бы я узнала про собрание... |
пишите в личку, пожалуйста, свою фамилию, дабы я знала количество. или на почту info@visota.net | |
Анна
15.05.2013 16:45 >>> # | Юлия Николаевна, я приду завтра в 18.00 |
Вопросов на повестке несколько, в том числе и по сдаче дома. Решили что собрания будем проводить в 4 этапа, так как наша приёмная просто не вместит столько человек. Поэтому прошу отписаться кто когда подойдёт. четверг 16.05 18:00 пятница 17.05 18:00 суббота 18.05 11:00 суббота 18.05 16:00 | |
Анна
15.05.2013 12:54 >>> # | Ник, вы лучше позвоните в Высоту, они вам скажут повестку дня, но могу сказать одно. Вопрос будет по приемке нашего дома, так что я думаю, что лучше прийти. |
ник.
15.05.2013 12:12 Высота ЖК >>> # | Ylkaa, спасибо, просто интересна повестка дня. Сейчас вопросы ЖКХ запутаны, хотелось бы знать, что нам предложат. Вот ваш дом боролся с компанией по разливу воды... |
Ylkaa
15.05.2013 12:00 >>> # | Alexander N. , Анна, ник. собрание было, причем не в выходной день, а в рабочий - одно это осложнило присутствие большинства дольщиков, а если учесть, что на форуме находится немного человек...вот такие вот дела. Предлагаю Вам потратить свое время и прийти на собрание, ведь там будет обсуждаться информация по ВАШЕЙ квартире, в которую вложены ВАШИ деньги, переливание из пустого в порожнее точно не будет. |
ник.
15.05.2013 11:50 >>> # | Жильцы из 2-2, интересно у вас было общее собрание перед приемом дома, какие вопросы там решают? |
Анна
15.05.2013 11:09 >>> # | Юлия Николаевна, а какая будет повестка собрания? |
-В понедельник был сбой в работе телефонов, приносим свои извинения, это были всего лишь небольшие технические неполадки. -Во второй блок-секции на первом этаже находится квартира. | |
Alexander N.
15.05.2013 09:53 >>> # | А повестка собрания? |
Важное сообщение для дольщиков б/с II-7, II-8, II-9 II-10: В субботу 18.05.13 в 11:00 в офисе компании состоится собрание. | |
Вальтер156
15.05.2013 08:56 Высота ЖК >>> # | Немного скепсиса!! Понимаю. что большинство жителей наших домов люди молодые (наблюдаю регулярно соседей) и, как следствие, заканчивали школу уже при нынешней демократии, но...уважаемые форумчане - на экранчике специально красным подчеркиваются ваши грамматические перлы - не стесняйтесь проверять, а то уши режут дАводчики, устОновка, обошОлся и т.д. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...132133134135136137138139140...228
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.