Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евгения 8 б/с
03.04.2013 10:13 Фрегат ЖК >>> # | Спасибо вам огромное за фото. тоже слеза умиления явилась) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анна б/с7
03.04.2013 10:00 Фрегат ЖК >>> # | Да уж) никогда меня еще так не радовали фонарные столбы! Рahentiy, большое человеческое спасибо! |
pahentiy
03.04.2013 08:11 Фрегат ЖК >>> # | Забыл вчера написать, дело было ≈19.30. На10-ке работали люльки - делали утеплитель. Осталось совсем маленько, но что-то они это "маленько" затянули на мой взгляд, устали наверно. На 9-ке снаружи вроде бы изменений не было, но много шума внутри, слышно, что работа кипит, та же самая картина в 5-6-ой. А вчера я забыл про это написать, потому что был под впечатлением от фонарных столбов - осталось грибок с песочницей воткнуть и всё получите и распишитесь. |
Ольга-3
02.04.2013 00:26 >>> # | Пахентий, поклон и признание за оперативную информацию о переменах к лучшему. |
дольщик
02.04.2013 23:55 >>> # | pahentiy спосибки за фото ,хоть ты нас радуешь ,а то устали как то от ожидания ,раньше часто я фоткал обьект и выкладывал ,вот тока продвижение были слабые и устал несколько лет этим заниматься ,а теперь вижу и смысла нет ,вы неплохо справляетесь ,даже на обьект незачем ездить ,спасибо еще раз . |
Совсем забыл - извиняюсь перед теми с кем спорил по поводу секций 1,2,3,4. Вы правы. Был когда на стройке сам всё воочию увидел. Просто как-то раньше не приглядывался сильно, и мне почему-то всё немного по другому представлялось. | |
8этаж
02.04.2013 22:13 >>> # | Вот вот - я именно об этом!!! Спасибо за понимание, в наше время люди злые становятся от жизненных обстоятельств, хотя мне кажется, что несмотря не на что - не надо "гавкать", а уметь выслушать, что-то понять и наконец конструктивно ответить, объяснить - не обижая человека. |
8этаж, абсолютно с вами согласен.Очень часто стали попадаться люди, которые забыли, что не смотря ни на что надо в первую очередь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. | |
Я со стройки приезжаю в хорошем настроении, иногда даже ржу. | |
| |
| |
| |
Даже не знаю как это прокомментировать!!! Смех сквозь слёзы!!! У нас во дворе уже фонарные столбы установили. Давайте, просто улыбнёмся!!! | |
| |
| |
На 7-ке появился ещё кусочек обшитого фасада | |
8этаж
02.04.2013 20:41 >>> # | пояснение про"до лампочки" - родственник у них взял 2ве однушки в этом же комплексе, через некоторое время справился о качестве и темпах строительства, так с ним так там разговаривали.... Нам такого и не снилось. Пока он не "ударил менеджера резкими и весомыми аргументами о его дальнейшей судьбе в случае повторения такого разговора" он позволял себе немыслимый тон и интонацию!!!... они братцы зажрались и охамели!!! |
8этаж
02.04.2013 20:04 >>> # | мне на ВВС - "до лампочки" я их вообще в серьез не воспринимаю, тем более менеджеров и т.д. - мною изложено пояснение о том, что их люди так надеятся, а про мое мнение о их "лисихе" в сообщении вообще не сказано; - я лично очень даже верю, что все на нашей стройке будет хорошо и почти во время !!! |
круто
02.04.2013 19:26 >>> # | дольщики с всс - у вас же есть своя ветка, тут фрегатовцы! |
"8 этаж" не верьте тому, что говорят. Тем более слухам от ВСС. Луговое тоже 2 года назад обещали сдать, до сих пор люди ждут свои квартиры. Обещать все могут, а на деле не всегда получается. Я когда искал квартиру, заходил в ВСС, мне сказали, что Н.Лисиха-2 будет сдаваться в первом квартале 2014 года. По поводу наших, т.е. ИБС, то ребята стараются, и это видно!!! Единственные доводы, что не всегда вовремя привозят стройматериалы, вот и задержки!!! Не стоит пока смуту тут наводить, тем более основываясь на слова какого-то менеджера по продажам совершенно чужой компании-застройщика, и возможно конкурента!!! А по поводу "надо всем рабочим "по ноге сломать"" - улыбнуло))))!!! | |
pahentiy
02.04.2013 17:18 >>> # | "...всем рабочим "по ноге сломать" ... Зачёт!!! Я под столом!!! |
8этаж
02.04.2013 17:04 >>> # | видите .... - секции ВВС люди ждут как им ВВС обещает ноябрь-декабрь, но не уж -то, наши ИБС с таким объемом выполненных работ сдадут октябрь-сентябрь на 1-2 мес. раньше???.... Нелепица какая-то - они вообще тогда неадэкватные ребята получается- чтоб так затянуть, надо всем рабочим "по ноге сломать" , а как иначе так запоздать можно? Все-таки здадут во время!!!!!! Может чуть подзатянут. |
Павел
02.04.2013 15:30 >>> # | в дубльгисе косяков хватает, особенно что касается недостроенных зданий... да и, правда, че спорить-то )). меня как дольщика ВСС больше интересует успеют ли к ноябрю сдать, как обещают. работы там еще непочатый край... |
pahentiy
02.04.2013 15:23 >>> # | А вообще давайте не будем спорить - довольно глупый предмет спора. Может подерёмся ещё? |
pahentiy
02.04.2013 15:21 >>> # | Посмотрите в дубльгисе с мартовскими обновлениями то что там изображено идёт в разрез с тем что вы говорите. А 5-я и 6-я хотя и по факту являются одним зданием, но имеют разные адреса 236б/5 и 236/6 поэтому там всё же разграмичены. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...150151152153154155156157158...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.