Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я давно уже говорил про телевидение, давайте организовывать собрание дольщиков это просто уже вынужденная мера, сколько можно ждать уже!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ранее узнавали у стройнадзора: что будет, если ИСП не пройдет проверку. Сказали, что дадут им еще 30 дней, но если ИСП закончит раньше, то могут проверить и раньше. | |
Сообщение пользователя Marishka14: Про не планировать ремонт на лето - это лишь наши рассуждения, так как итоговая проверка проводится через определенное время (вроде как только через 3 месяца можно вызвать инспекцию), плюс месяц будет длится следующая проверка. Итого - октябрь. Поправьте, если ошибаюсь. | |
Elena_S, если уж ИСП такое решился сообщить, что же там на самом деле?! Что мы можем сейчас предпринять? Подавать в суд? | |
Сообщение пользователя Elena_S:Сообщение пользователя Home38:Позвоните в стройнадзор и узнайте пожалуйста,как дела обстоят на самом деле,ИСП исчерпали все доверие к ним!Если все печально как обычно,тогда действительнл стоит организовать собрание и устроить бунт а то если будем отмалчиваться то и лето пройдет!И доллар вырастит вновь!ИСП-просто чудо застройщик! Хочется сильно ругануться, но модераторы удалят! Какого ...!? Это же просто ужас какой-то! | |
Сообщение пользователя Home38: От ИСП есть информация примерно такого содержания: Дом не сдан. Проверку итоговую не прошел. Работы по парковке сказали ведутся. С нежилыми помещениями и с пандуспми вопрос решается. К работам по электрике не приступали, но собираются. На лето ремонт можно не планировать. | |
Сообщение пользователя Home38: Я звоню в "Стройнадзор" всю неделю ежедневно, по разным телефонам: либо сброс, либо занято, либо не берут трубку. Ехать к ним надо. Если узнаем какую-нибудь инф-ю именно от "Стройнадзора", обязательно отпишемся. Ниже я обозначила инф-ю, которую предоставили сегодня моему мужу работники ИСП. | |
Позвоните в стройнадзор и узнайте пожалуйста,как дела обстоят на самом деле,ИСП исчерпали все доверие к ним!Если все печально как обычно,тогда действительнл стоит организовать собрание и устроить бунт а то если будем отмалчиваться то и лето пройдет!И доллар вырастит вновь!ИСП-просто чудо застройщик! | |
Кто нибудь звонил в стройнадзор? Что там сказали на счет проверки? | |
Не работает пока сайт. А металлические конструкции - это для лестницы с нижней парковки наверх к подъездам. Работы на неделю, а то и больше. В понедельник можно не звонить | |
Aris, вчера сайт работал... | |
Наивно было полагать, что успеют все к 28-му. Тем не менее работа идёт, на нижней стоянке стену утеплителем зашили наполовину, сделали там лестницу и какие-то мощные металлические конструкции, хз для чего. ИСП, что у вас с сайтом? Заплатите за домен ))) | |
Совести у них нет вот и все вечно какие то обещания и оправдания | |
Сообщение пользователя Elena_S: А я Вам про что говорила? Если и завтра они здесь официально не отпишутся, то это как минимум до понедельника,но помня общительность нашего застройщика,то вообще не понятно когда. Предлагали же встречу с застройщиком месяц назад, но почему то большинство здесь отмолчалось | |
Сегодня пыталась дозвониться до стройнадзора, но не получилось, видимо у них неполадки на телеф.линии, поэтому информации нет. А словам ИСП я давно уже не верю, "перезвоните в понедельник" - я раз 15 слышала от них. Если бы все замечания были устранены, то мы бы об этом знали и сразу на форуме написал, значит не все сделано! Очень хочется надеяться, что в июне мы получим долгожданные ключи! | |
Ну всё понятно, видимо началось очередное: "позвоните в понедельник", "завтра ключи выдаём", "ещё немножко, чуть-чуть", "не сейте негатив на нашу компанию". Кормление завтраками и просто поразительно неуважительное отношение к своим дольщикам. За время итоговой проверки ни одного фотоотчёта о ходе устранения замечаний. Как-будто мы какие-то попрошайки, которые почему-то что-то у них всё время просят и что-то от них хотят. Кошмар просто. Ещё до сегодняшнего дня мы сомневались подавать ли в суд после сдачи дома, мол, нужно войти в положение, понять, простить, кризис. Больше не сомневаемся. | |
Началось....как они достали.... | |
Marishka14, Спасибо | |
SergeyD, позвонила в ИСП. Сказали, что все на заключительной стадии. Заканчивают парковку и пандусы, попросили позвонить в понедельник. | |
Ну вот и 28 число, что известно о 3,2 блок-секциях? | |
Ой, кажется мне, что еслибы у ИСП было все хорошо с нашими б.с. они бы нам сообщили уже... | |
An, я Вас понял, спасибо. Посмотрим как в итоге будет. из последнего, что сам видел: активно зашивают бс1 утеплителем, ставят балконные рамы, конструкции для детской площадки видны и поставили леса для отделки трансформаторной будки. Пора бы уже облагородить подъездные пути и убрать строительный забор со стороны ул.Багратиона. представитель ИСП напишите хоть пару строк как там у Вас дела? | |
Сообщение пользователя Aris: Пугаться нечему, работа идёт. А по срокам это моё мнение, дом большой, объем работы большой, не имея опыта вряд ли можно за 10 дней начать выдавать ключи. И потом застройщик может не успеть всё исправить к 28-му, еще неделя-две на доделку, поэтому месяц-два мне кажется реальный срок. | |
На форумах других новостроек от сообщений о получении разрешения на ввод в эксплуатацию до сообщений о выдачи ключей 10 дней. Я смотрел форумы танара и стрижей. An, откуда срок 1-2 месяца? Не пугайте народ и не вводите в заблуждение. Либо напишите откуда такая информация. | |
Сообщение пользователя Marishka14: Если введут в эксплуатацию, то за месяц-два ключи выдадут. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.