Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А передача документов в СтройНадзор подразумевает, что проблемы с ЭЭ должны быть решены? Или это не связано? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Конечно, за!!! И чем быстрее, тем лучше! | |
Marishka14, Я за, остальные дольщики наверное тоже! | |
Сообщение пользователя TV TV: Вот очень хотелось бы от них это услышать в живую. Мне кажется,было бы отлично,если бы они собрали нас в субботу! | |
Вчера звонила в ИСП, сказали на этой неделе документы подадут в Стройнадзор. Не знаю можно ли верить? | |
Я думаю, все дольщики "ЗА"! Ещё бы ИСП не проигнорировал нас! | |
Поддерживаю! Давайте соберемся! | |
Я за!ИСП организуйте собрание!!!!!!! | |
Добрый день, соседи! Я, тоже считаю, что надо организовать общее собрание, где ИСП покажут документы,укажут реальные сроки , сделают полный отчет. | |
Добрый день! Честно сказать, уже нет уверенности и гарантии, что к лету все работы завершатся...Не могу понять, почему все эти недоделки делают так долго, там работы на 1 месяц. А по факту эти работы растянулись с сентября месяца (с момента обещаний выдать ключи) до бесконечности... и так уже больше полугода (одни двери только устанавливали 6 месяцев с учетом ожидания из москвы). И сколько еще это продлиться неизвестно... Может организовать собрание дольщиков и представителей ИСП, мы зададим все интересующие вопросы, пусть ИСП отчитается о проделанной работе, укажут точные сроки завершения, покажут документы, в которых указано что они оплатили за оставшиеся работы (тепловые сети, коммуникации) и вообще расскажут о проблемах и т.д. А то когда звонишь в ИСП, то они отвечают, что все хорошо и прекрасно, а по факту ....да ничего, меня не устраивают пустые слова и слушать поверхностные ответы на вопросы. | |
Согласна , что неуважительно, ожидание уже просто напрягает , и самое печальное, что повлиять на это мы не можем , остается только ждать. Посмотрев вчера на дом, у меня в голове не укладывается , КаК столько времени можно доделывать?????? Там что один человек делает все работы ! | |
ЕНК,Согласен с вами,ждать мы будем до лета,это как минимум!Очень жаль,что ИСП так неуважительно относится к дольщикам!!! | |
Сегодня тоже были на стройке , у нас квартира во 2 б/с, что я хочу сказать ... Работы там еще очень , очень не мало. Посмотрев на все , я думаю не раньше лета все закончится. Видимо не просто так на сайте написал ИСП, что дом сдадут не раньше марта 2015 . То, что там возле дома места мало, это было сразу видно еще при покупке квартиры. Лично мы к этому претензий не имеем, но так долго делать СМР это конечно что-то. За то время что мы ждем на моих глазах возле дома , где временно мы проживаем, умудрились построить большой комплекс домов и сдать его! В общем всем советую настроиться на ожидании , которое будет однозначно еще пару месяцев . | |
Доброго дня, соседи. Были сегодня на стройке.. Кран полностью смонтирован, рабочие говорят, что будут еще строить б/с, но я не спрашивала когда старт. У меня квартира в 1б/с, сходили посмотреть. Смонтирован и установлен пассажирских лифт в 1б/с, грузовой в процессе, готовят шахту. По подъезду сделан стояк..в квартире установлены батареи, сделана разводка труб, но в сан узел ничего не заведено. Электрика также разведена, торчат пучки проводов, где должны быть розетки, выключатели и счетчик. Сделана вентиляционная труба. Тепло в батареях еще нет.. С улице по фасаду ничего не делают еще, только в углу где примыкает к 1 б/с 2ая б/с делают фасадные работы. Отметили, что двор у нас будет не большой))) | |
Добрый день! Мне кажется до марта вообще у них бессмысленно что либо спрашивать, они видимо не особо торопятся ,т.к. документы о вводе в эксплуатацию будут получены не ранее 1 марта 2015 года, об этом они написали еще в декабре на сайте,вот что они пишут (вдруг кто не видел) : ".. По 2 и 3 блок-секциям строительная готовность практически стопроцентная. Вместе с тем, полагаем, что документы о вводе в эксплуатацию будут получены не ранее 1 марта 2015 года. В настоящее время мы прорабатываем вопрос о возможности выдачи ключей от квартир, с тем, чтобы это не стало препятствием для приемки объектов соответствующими органами." Поэтому можно видимо пока забыть об ответах на свои вопросы и о том, что подключат что либо... | |
Добрый день! Уважаемый ИСП, почему игнорируйте вопросы дольщиков? Я понимаю, что вам нечего сказать и ваше обещания опять не исполнены. Хотя бы прокомментируйте ситуацию...??? Почему не подали документы в стройнадзор, какие сложности возникли и т.д. Мы ждем от вас ответа. | |
Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Добрый день, ИСП! началась последняя неделя января! Напишите,пожалуйста, какие работы проведены? Как обстоят дела с электросетями? Какие проблемы решились и какие возникли. Надеюсь получить ответ. | |
Сообщение пользователя Sleepy Forest:Сообщение пользователя alex__38:Сообщение пользователя Мария Попова:Были на стройке 12 января, ограждения перед теплотрассой было ещё не закончено. Сдача ключей в феврале, по моему мнению, слишком громко сказано. У нас 2-х комнатная квартира. Нет вывода воды на кухню... Т. е. мы самостоятельно должны будем из ванны выводить трубы на кухню????? В договоре ничего про это не нашла... Странно... Будут ли убирать вагончики, когда отдадут ключи? Будет ли ограждаться 1 б-с, пока ведутся строительные работы на ней? Масса вопросов, а задать некому... Доброго времени суток! Посмотрел пункт 23. Согласно ему будет разводка. Но по опыту других ЖК от стояков отвод до счетчиков воды, и далше шаровый кран: и всё! Остальную разводку труб будете делать сами. Проходил сегодня мимо дома. Что увидел: идет монтаж фасада 2-й секции (между 1-й секцией и 2-й), а так же почти полностью смонтирован забор сверху парковки и установлены двери на 1-й б/с на переходных балконах. | |
Сообщение пользователя alex__38:Сообщение пользователя Мария Попова:Были на стройке 12 января, ограждения перед теплотрассой было ещё не закончено. Сдача ключей в феврале, по моему мнению, слишком громко сказано. У нас 2-х комнатная квартира. Нет вывода воды на кухню... Т. е. мы самостоятельно должны будем из ванны выводить трубы на кухню????? В договоре ничего про это не нашла... Странно... Будут ли убирать вагончики, когда отдадут ключи? Будет ли ограждаться 1 б-с, пока ведутся строительные работы на ней? Масса вопросов, а задать некому... Посмотрите пожалуйста есть ли в вашем договоре пункт 23 "Инженерные сети (горячее, холодное водоснабжение, канализация, отопление) Разводка труб и подключение к центральной системе" ? Я так понимаю, если говорилось про разводку только отопления, то почему тогда водоснабжение и канализация вписаны в этот пункт раз не будут делать разводку труб для этих систем? | |
Сообщение пользователя Мария Попова: Вагончики просто отгородят беннотым забором. Там будут жить рабочие. По поводу 1 бс, думаю не будут отгораживать, хотя не уверена. | |
Сообщение пользователя Мария Попова: Вывода на кухню не будет. Делать придется самим. Это точно. | |
Были на стройке 12 января, ограждения перед теплотрассой было ещё не закончено. Сдача ключей в феврале, по моему мнению, слишком громко сказано. У нас 2-х комнатная квартира. Нет вывода воды на кухню... Т. е. мы самостоятельно должны будем из ванны выводить трубы на кухню????? В договоре ничего про это не нашла... Странно... Будут ли убирать вагончики, когда отдадут ключи? Будет ли ограждаться 1 б-с, пока ведутся строительные работы на ней? Масса вопросов, а задать некому... | |
всем здравствуйте. сегодня проезжал, фасадчиков не увидел. внешне вроде все так же. из последнего что сделано - сделали ограждение, чтоб не свалиться вниз к ТК. хотя я давненько не был, может уже давно его поставили | |
А кто-нибудь видел, фасадчики приступили к работе на 2; 3 б/с? | |
Уважаемые дольщики! Документы по подключению объекта к электросетям находятся в стадии оформления. После получения разрешения на подключение объекта к электросетям будет заключен соответственно договор на подключение. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.