Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые дольщики с наступающим! Кто нибудь будет подавать в суд? Просрочка уже почти год а от них одни отговорки . Подрядчики подвели, китайцев не дали и.т.д А то что люди платят ипотеку + за съемное жилье кто будет компенсировать!!!??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Поздравляю застройщика ООО ФСК ИСП и всех дольщиков с наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья, терпения и финансового благополучия!!! | |
Была сегодня на стройке, люди работают.. В квартире все сделано, только в санузле нет стяжки на полу, надо еще раз в договоре посмотреть. Лифт работает уже, домофон на входной двери еще не установлен. Будем надеяться, что скоро скоро ключи все таки получим | |
Всех с наступающим новым годом!!!!! | |
Вот так и не случится Новогоднее чудо! | |
По вопросу подключения коммуникаций к 2-3 б/с: в данный момент проводится оформление документов о подключении коммуникаций с соответствующими эксплуатирующими организациями. В связи с эти, у нас нет возможности выдать ключи к концу этого года. | |
Информация для дольщиков б/с1! Материалы частично закуплены, в данный момент планируется установка лифтов. Выполнена уже кабельная разводка, проводятся сантехнические работы по отоплению, установлены стеклопакеты по всей блок -.секции. Работы не стоят на месте! | |
Добрый день, уважаемый представитель ООО ФСК ИСП! Подскажите, пожалуйста: - получим ли мы хотя ключи до НГ праздников? - на сегодняшний день уже выполнены какие - то работы из тех перечисленных ранее вами задач ? - как обстоят дела с подключением коммуникаций? И в чем проблема , почему так тормозиться эта часть работ? Заранее благодарю за скорый ответ ( я думаю остальные дольщики тоже). | |
Была в своей квартире,кто-то разбил стеклопакет в балконной двери,прошу решить эту проблему!По поводу ,ключей вопрос актуален?до нг остались,считанные дни!Хотелось бы слышать,побольше конкрети с вашей стороны) | |
ООО ФСК ИСП, ответьте пожалуйста мы ключи до нового года получим или нет | |
Солидарен с Kudinova. ИСП пожалуйста, проясните обстановку по 1-й блок-секции. | |
Уважаемые ООО ФСК ИСП! Поясните пожалуйста по 1 б/секции: стройматериалы, лифты, двери, обшивка уже закуплены, или это все еще предстоит сделать? Хочу уяснить для себя: дело во времени, в средствах, или все вместе? Понимаю, что Вам пока не до нас, но все таки надеюсь на диалог, а не на монолог. | |
Уважаемые дольщики. Для того, чтобы вы могли завезти на объект материалы для ремонта, вам необходимо связаться напрямую с Цыгановым Андреем Анатольевичем. | |
К застройщику. Я - дольщик 3 секции. Очень имею желание посвятить НГ каникулы - ремонту. Догадываюсь, почему нет возможности пускать нас для работ - наверное: - не работают коммуникации, - наёмные рабочие могут создать преценденты, которые помешают сдаче дома, - нельзя пользоваться лифтом, ... Живу почти в соседнем доме, делаю ремонт сам один, имею возможность не пользоваться всем перечисленным. Можно с вами договариваться индивидуально, подписав какое-нить соглашение на этот счёт? | |
ООО ФСК ИСП, нас много. Присоединяюсь к предыдущим. | |
ООО ФСК ИСП, Согласна с ЕНК, как получить ключи до НГ (у меня 3 б/с)? Просьба нас понят: во первых, в связи с нестабильность рубля, цены растут на стройматериалы, мебель и тп., неизвестно, что будет в следующем году, хочется сэкономить хоть на этом; во вторых, на новогодние выходные хотелось бы уже заняться ремонтом, а не ждать , сложа руки. | |
Я согласно , что спрашивать одно и тоже нет смысла, себя нервировать только. У меня такой вопрос к застройщику: на основании чего взялась дата март 2015? Почему сдача дома будет Не ранее этого????? Поясните пожалуйста. И еще подскажите на сегодня что с подключением сетей? И последний , я планирую в ближайший месяц начать ремонт , что нужно сделать чтобы вы мне дали разрешение на ввоз материалов на стройку и чтобы рабочие могли без проблемно проходить и делать свою работу? Заранее спасибо | |
Были на стройке 10 дней назад. К сожалению не сфотографировали ее(( На 1-ой б/секции работали строители на верхних этажах, что именно делали не видно. | |
An,тебя не спросил,что мне писать!!!!Я ничего нового,от них тоже не услышал!!!Всё одно по одному...По меньше бы говорили,побольше делали!!!Про одни двери,сколько речей было и что....Прогресса,вообще не наблюдается на стройке. | |
Кто был на стройке есть фотографии 1 б/с? Проживаю в другом р-не даже и не знаю, на какой стадии идут работы. | |
Сообщение пользователя Home38:Зачем глупить и спрашивать одно и тоже 10 раз? Они ответили на ваши вопросы. | |
Сплошные обещания!Ключей уже почти год ,дождаться не можем!Обещали в декабре ключи,и почему же опять с выдачей тянете???И сколько это безобразие будет продолжаться???Мда....... | |
Ну вот теперь январь 2015 звучит.... И так каждый месяц.... Печально. | |
ООО ФСК ИСП, а ключи нам от 2 секции тоже в январе выдадут | |
Уважаемые дольщики! В ответ на ваши поставленные вопросы сообщаем следующее: 1) Работы на б/с 2,3 в настоящий момент ведутся на стадии подготовки к сдаче объекта в эксплуатацию. Проводятся работы по устранению замечаний, поступивших нам от Стройнадзора, для подготовки акта ввода объекта в эксплуатацию. 2) Ориентировочная дата завершения всех работ и сдачи объекта в эксплуатацию-январь 2015 года. 3) Замечания по фасаду дома в настоящий момент устраняются и работы по фасаду будут завершены после окончательной установки дверей переходных площадок. 4) Входные домофонные двери находятся на стадии изготовления и будут установлены к концу следующей недели. Ограждения на балконах будут установлены также к концу следующей недели. 5) Проектная декларация, а также все последние изменения, внесенные в нее, размещены на официальном сайте компании. Больше изменений в нее вноситься не будет. В Стройнадзор проектная декларация не предоставляется. 6) Документы для проведения итоговой проверки в Стройнадзор будут представлены в январе 2015 года. 7) Просим отнестись с пониманием, так как у представителей ООО ФСК «ИСП» нет возможности раз в три дня предоставлять отчеты о ходе проведения работ на объекте. Вы можете сами посещать объект и следить за ходом работ, а также задавать на форуме все интересующие вас вопросы. 8) 1 блок-секция входит в состав 2-го пускового комплекса и будет сдана в эксплуатацию отдельно от б/с 2,3. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.