Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Anna G: Ждем.Конечно ждем.Но работы по фасаду стоят уже 1,5 месяца.То что ИСП сделали по фасаду, сделали за 6 месцев.Осталось еще столько же.Отсюда и думаю, что к лету. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
сегодня была проверка кто нибудь знает ???? | |
Наберитесь терпения ))) как бы это дико не звучало )) достроить 1 бс достроят , она уже построена. У нас квартира во второй, но если вот так вспоминать, то фасад сделали быстро, а вот внутри дома работы шли медленнее. И плюс были долгие работы по коммуникациям , поэтому с 1 бс работы должны быть быстрее. То, что они фасад медленно делают, это ерунда, главное чтобы внутри работы шли | |
BiBi, Да действительно нервы мотают себе и людям. Я считаю, что им надо строительство заканчивать, хотя бы фасад доделать, уже дом как построенный выглядеть будет, и могут и цены на квартиры поднимать и продажи нормально пойдут! | |
Да, кстати тоже заметила, что посидел. Да, единственное можно было давать отчеты раз в неделю или раз в месяц по работам проделанным 1, 2 и 3 б/с. И нервы меньше тратить будут себе и другим. Реально все в неизвестности! Не понятно, что делаю, и когда это всё закончится! | |
BiBi, да, достроить достроят конечно. Но такими темпами ужас просто! Я понимаю что у всех задержки! Но не такие же!! Блин! Андрей отдыхать ездил везде, а теперь седой стал! Нет, чтобы изначально всё по человечески сделать!!! | |
Откуда такая информауия? Или почему такие предположения? Сообщение пользователя alex__38: | |
Сообщение пользователя BiBi:Сообщение пользователя Алексей Козырев:alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе!Ага, а в январе они с скажут погодные условия мешали завершить оъект, конечный срок в марте или ,,,,,,,,,. Если сдадут 2,3б/с в ноябре декабре то сдача 1б/с, в лучшем случае, отложится до лета. Хоть бы вообще достроили. | |
Можно делать ставки , сдадут или в шестой раз будет проверка )))) | |
Завтра итоговая проверка в 2,3 б/с )))) может все таки сдадут | |
прошу откликнуться соседей с 10 этажа 3-х комнатной квартиры, 3 б/с. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Хорошо если так. Пусть они смонтировали даже половину фасада. Начали монтаж в марте 2015года. Не трудно посчитать когда они закончат. Но они уже стоят больше месяца! | |
Сообщение пользователя Serge 777: я тоже впервые слышу, там только холодная вода. может там рабочие ночуют, это возможно | |
Так в квартирах воды же нету как там кто то живет?! | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: а откуда такая информация? просто мы каждый день практически на стройке (у нас во 2 б/с), но что то не замечала, чтобы там кто то жил. | |
BiBi, я думаю, что как двери установят, надо ключи начинать просить!!!! Тянуть так долго можно! Во второй кто-то живёт уже | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев:Ага, а в январе они с скажут погодные условия мешали завершить оъект, конечный срок в марте или ,,,,,,,,,. | |
alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе! | |
А кто нибудь звонил ИСП по поводу их планов по срокам готовности к сдаче 1 б/с? | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Алексей, в качестве поддержки скажу, что не вы одни в такой бедственной ситуации. Мы даже одежду не можем купить - дорого, я уже не говорю о накоплениях для покупки бытовой техники, все уходит на продукты. Думаю в такой ситуации 70 % дольщиков. Тоже ждем скорее получения квартиры! Я уже готова сама поставить себе входную дверь! Если честно мне уже всё равно какие не дочёты будут в квартире, поправим сами, главное получить скорее. Стыдно признаться, мы даже завести ребёнка не можем себе позволить, в связи со сложной ситуацией, предполагали задержку сдачи дома на 3-4 месяца, но не больше((( | |
Наталья П, Конечно! Мы вообще и ипотеку платим и за съёмную квартиру. Хочется уже свою скорее получить, а то совсем тяжело | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Ну просто я считаю, что первоочерёдное чего нужно ждать это ключи, а не выплаты недоимки. Вы на неё право не теряете, можете подать хоть через два года. Просто я покупала квартиру в 2013 году и дом должен был введён ещё в 2014, и до сих пор этого не произошло, и лично мне уже хочется квартиру на которую я потратила гораздо больше, чем получу пеней) | |
Наталья П, Ничего я этим не утверждаю. Просто людей поставить в курс дела! Кто-то ждёт выплат от подачи в суд, вот причина по которой не выплатят долг! | |
Сообщение пользователя Елизавета Козырева: Ну вообще эта информация ещё ничего не говорит, для многих юридических лиц такая задолженность не критична, тем более указана она уже с начисленными пенями. А в условиях кризиса, который испытывают сейчас многие российские компании это нормально , все зависит от оборотов компании в принципе. | |
Отвечаю за жену. Дверей нет ещё. И их даже не заказали ещё. Потому что политика строительства такая, как только заканчивается остекление и фасад, значит основные работы почти закрыты. Соответственно начали бы ключи просить,чтобы ремонты делать. Были на всех этажах | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.