+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #147719

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Александр 73
16.12.2013 13:03
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Yanochka:
Здравствуйте возможно будующие соседи! собираемся с мужем брать квартиру в луговом после нового года - подскажите пожалуйста кто чем недоволен, вообще условия жизни нормальные???

так что вопрос транспортной доступности - хорошо решен.

поездил недельку на ОТ... ну что могу сказать:

1. поездка из дома до работы (худ.музей).

480 отмел сразу. Путешествовать вдоль первомайского и университетского через весь студгородок в мои планы не входило. Выбрал 425. Ожидание маршуртки от сразу сел до 20 минут в очереди. Все время сидя ехал. НО! Чтобы доехать к 8:40 до художки, приходилось выходить из дома в 7:10. тогда еще успеваешь. Маршрутки редко срезают дорогу и всегда находятся пара человек, которым обязательно надо выйти на "ТЦ РУЧЕЙ" и на "ДОМ СВЯЗИ"... Поэтому маршрутка объехать самое скопление автотранспорта не может..

2. Поездка от работы (Художка) до Дому.

Вот тут желательно быть без сумок и пакетов. Штурм 480 идёт капитальный, а 425 почти всегда проезжают мимо полными. Один раз удалось запихаться в чудом остановившийся 425 и доехать до дому по быстрому. Вся толпа пассажиров вышла на Синюшке и до Лугового доехал я и еще 3 человека, причем 2 из них сели на Конева. На 480 такая же картина. Запихиваешься в автобус, едешь в позе Z всю дорогу до Университетского, а потом в автобусе хоть танцуй! До Лугового доезжает человек 20-30 в лучшем случае...

Марковские и Шелеховские автобусы брать до Лугового отказываются.

Поэтому в корне не согласен с тем, что транспортная проблема решена очень хорошо. Фигово она решена! Проверено на личном опыте!
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение