| Сообщение пользователя viktor117:
Сообщение пользователя Irkutsk city: viktor117 ,если менялся план объекта (например, решили сделать цокольный этаж, или поменяли планировку ,либо тех. характеристики) перезаключать договор ,либо заключать допик надо...
как правило,если люди начинают возмущаться- мол, мы то квартиру покупали в 3 этажном доме, а вы еще решили сделать цокольный этаж- и мы не согласны, строит.компании,-предлагают забрать деньги за квартиру обратно и все, мотивируя тем, что чем ближе дом к готовности, тем быстрее раскупается жилье, и они эту квартиру отказную- продадут легко... а кому из дольщиков выгодно забирать деньги ? и снова покупать в доме, чтобы снова ждать всю стройку...
а вот будут ли проблемы при оформлении в собственность ,либо они просто "гонят" в случае не заключения этого договора (доп.соглашения либо) вам лучше узнать у юриста. либо задать такой вопрос на спец. сайтах юридических....
я уточнил у них не "новый договор" а доп соглашение о переносе срока сдачи на 30 июня они предлагают подписать! и и девушка мне ответила что это доп соглашение мне лучше подписать чтоб потом не было проблем при оформлении в собственность
Виктор, заплатите мне сейчас 100 тысяч, а то потом вам будет жить не очень... Ну? Ну что Вы, Виктор? Где же 100 тысяч в моем кармане? не верите мне? а почему ВСС верите?
Хотя я Вас понимаю. Менеджеры ВСС - продажники, я тоже. Я все их приемы знаю... Вам просто приседают на уши. Хотя... У вас квартира полностью оплачена или в ипотеке? если оплачена полностью, то просто делайте как я сказал и по окончанию строительства есть шанс вернуть немного денег на ремонт и новую мебель... если в ипотеке, то стоит сходить в банк и поговорить с ними... тут я не помощник
| Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |