| Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Loshadka0201: Добрый вечер!!! Я живу в ЖК Луговом. Мы как жильцы домов находящихся по улице Видная боримся с ЖКХ ДомСервиз по поводу тепло счётчиков, они утверждают что не будут принимать по тепло счётчикам, т.к по закону они рассчитывают по квадратуре. Кто прав? что нам делать? и к кому обращаться? Ещё одна ситуация, я ходила в торговый комплекс Удачный на второй этаж к представителям ДомСервиз поговорить о дорогах, я задала вопрос - Почему не чистят хотя бы центральную улицу от снега? (кто живёт в Луговом видели в каком состоянии дороги) На что мне ответили что они нанимали грейдер, и он не мог прочистить дорогу!!!! У меня вопрос как 10 тонник не может прочистить снег????? Я им говорю вы ждёте когда машины начнутся сталкиватся??? они мне -- дак оварий нет же!!!! ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЕСНОЙ МЫ ВСЕ ПОПЛЫВЁМ!!!! Помогите разобраться!!!!
"ЖКХ" - Живите Как Хотите!
Дом Сервис ЖЖЁТ!!
Договора нет под рукой. В нем интересно написано что управляющая компания должна чистить дороги? Про тротуары точно помню есть, а про дороги не помню. Около "Удачи" дорога плохая потому что её перекопали осенью и в зиму оставили, по-моему, даже без асфальта. Так что кочки на ней были еще до снега. Весной, перекопанная ранее земля, начнет оттаивать и проседать, вообще комар будет. Ну а то что вся дорога весной "поплывет", тут уж и говорить не чего, как пить дать утопит "Удачу" (всё под горку потечет).
Из за того что дорогу не чистят, многие водители для того что бы разъехаться со встречным транспортом, заезжают на тротуар возле дома где мед кабинет (номер дома не помню).
Давайте организуемся и начнем коллективно "атаковать" ДомСервис, а то так и будем Жить Как Хотим (ЖКХ).
звонил я туда... мне сказали, что грейдер дорого стоит и что на это нужно выбивать средства. Просили написать письмо и подписать его жителями Лугового и занести в ТЦ Луговое на второй этаж.
Может с "Удачей" поговорить? Написать письмо, прикрепить к нему таблицу, в которой покупатели будут оставлять подписи... само письмо прикрепить где-нить на входе-выходе... | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |