+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #152003

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Александр 73
05.02.2014 09:40
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Надежда О:
Александр, а неустойку вам выплатили сколько просили или урезали ?если урезали то на сколько?
Сообщение пользователя Александр 73:
Сообщение пользователя alex1985:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, толкового юриста, который занимается взысканием неустоек за просрочку передачи квартир по Луговому. Нужен юрист, который знает в каких районных судах какие суммы взыскивают. Я знаю что Октябрьский суд взыскивает 50 % от заявленной суммы, м.б. есть смысл сделать временную регистрацию и подать в другой суд где больше процент взыскания

Свердловский суд более гуманнее. Отсудились в декабре. Сейчас ждем ИС и за деньгами. В целом решением довольны: Сколько просили с ВСС стока и дали.

урезали, процентов на 20... но в связи с тем, что данная сумма покрыла все наши затраты и убытки, дальше лезть не захотели... Более того, когда судья спросила, понятно ли решение, мы ответили: "Понятно и устраивает полностью!". Этим вопросом, на мой взгляд, она хотела понять, увидели ли мы, что суд путем урезания неустойки, компенсировал нам все убытки на аренду квартиры (мы их полностью доказать не смогли). Нас это устроило. А судья по-доброму посоветовала юристу ВСС не обжаловать данное решение.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение