Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя raniko:Сообщение пользователя ЕНК:квартиру которую мы выбрали шла без остекления и что его не будет по проекту тоже предупредили еще до заключения ДДУ. Я, честно говоря, вообще не вижу здесь проблемы. В случае, если лоджия не будет застеклена застройщиком, варианты вижу следующие: 1. В договоре указано, что лоджия алюминиевая с однослойным остеклением, при этом по факту никакого остекления нет. При приемке квартиры указываете в акте данный недостаток, либо вообще не подписываете акт о приемки квартиры. Застройщик думаю пойдет на встречу и решит данный вопрос. В совсем крайнем случае - производите остекление за свой счет, далее уже взыскиваете с застройщика затраты. 2. В договоре указано, что лоджия не застеклена. Тут вообще вариантов нет. По идее застройщик конечно должен был предупреждать об остеклении или его отсутствии и об этом кто-то писал ниже, так что все в порядке. Поэтому, если в договоре указано, что остекление есть - значит оно должно быть. Ну а красивые картинки на сайте, с маленьким разрешением, это ни о чем мне кажется. Не стоит из-за них паниковать. Гораздо важнее сейчас получить наконец ключи, ввести объект в эксплуатацию и начать ремонт в наших квартирах. Жаль, что застройщик здесь не идет на встречу и не предлагает раздать ключи, до подписания актов. На сколько я знаю, ряд застройщиков используют подобную практику. | ИркутскСтройПродукт |