Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
и мое личное мнение - дом у вас здоровенный, работы по внутрянке куча, и если сдадут, то не раньше конца этого года, а в реальности вероятнее и позже. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
еще прикольно, что только в этой ветке, постоянно повторяют, как мантру, слово «позитив»... наверное помогает | |
Ну что сказать, пахентий, ваша рекамная компания удалась? вы, прямо про каждый забитый гвоздь рассказываете - защищаете свои вложения. Я не против. Довольно честный способ зарабатывания денег. Но до окончания стройки, еще довольно далеко, как я считаю. | |
OPG
29.03.2013 23:10 >>> # | да в сентябре-октябре они все хотят сдать |
pahentiy
29.03.2013 23:00 >>> # | Цитата: а у меня бабульки у подъезда говорять что там одни наркоманы строят и обманут нас, никогда не достроят, а если достроят - тогда сразу все развалится (автор Андрей К.) ИМХО |
Ольга-3
29.03.2013 22:42 >>> # | В сентябре какие обещают сдать? |
OPG
29.03.2013 22:22 >>> # | был на стройке, работа вроде идет, но не бойко как-то)). квартиру в 9-ке предлагают. Однако она заметно отстает от остальных. Как удалось выяснить, все силы сейчас брошены на 5 и 6 б/с, но когда там выработку сделают, весь упор будет на 9-ку. Пояснили тем, что сдаваться б/с будут в следующем порядке: 5,6,9, вместе и 7,8,10 вместе соответственно. Сдачу предполагают в сентябре-октябре, но задержка на 2-3 месяца не исключена... |
pahentiy
29.03.2013 16:49 >>> # | Если вы имеете в виду "Вертикаль" - 5-6 б/с, то там действительно нет причин переживать |
pahentiy
29.03.2013 16:31 >>> # | Советовать ни чего не буду.(без комментариев) Только информация к размышлению. Я лично купил квартиру 11 месяцев тому назад, за это время моя квартира вырослав цене на ~600 т.р. Я доволен. |
OPG Берите и не сомневайтесь. ЖК Вертикаль вообще не имеет нареканий!!!! | |
OPG
29.03.2013 16:20 Вертикаль ЖК >>> # | Приветствую форумчане. Хочу приобрести квартиру в ЖК "Вертикаль". Что скажете, посоветуйте? |
б/с7
29.03.2013 09:56 >>> # | Приятно на форум зайти - один позитив а главное- стройка идет |
Проезжал мимо стройки ≈17.30. На 9-ке на лесах работали 12 человек - "лепили" утеплитель на стену со стороны 5-6-ой б/с. Приличный кусок стены уже был сделан. | |
Девятошники воспряньте духом немного!!! Вот те самые белые решётки на балконах 9-ки, о которых писала Ната 7б/с. И если она говорила, что вчера их было 5-6 этажей, то значит сегодня прибавилось к ним, исходя из картинки, ещё 8-9 этажей. | |
| |
С другого ракурса. | |
Немного плиток фасадных прибавилось на 7-ке. | |
Ната 7б/с
27.03.2013 12:21 >>> # | за 4 успеют если плитку привезут.( обшивать нечем) |
pahentiy
27.03.2013 11:02 >>> # | 4 |
круто
27.03.2013 10:42 >>> # | Осталось не 4. а 7-8 месяцев. |
?
27.03.2013 10:35 Фрегат ЖК >>> # | Быстрее обшивали бы и уже веселее было смотреть |
?
27.03.2013 10:34 Фрегат ЖК >>> # | Осталось четыре месяца, интересно что успеют за это время, все можно успеть интересно? |
Ната 7б/с
27.03.2013 10:21 >>> # | на 9 со стороны 5.6б/с начали делать балконы(5-6 этажей в белых рамках) ..Вчера 19.30 работали в люльке рабочие на 10-ке со стороны 9-ки. |
Дольщик
27.03.2013 10:03 >>> # | 6 бс. в подъездах установлены балконные двери, на 10 их ещё нет. Видны рабочие |
Дольщик
27.03.2013 10:01 >>> # | 7 бс |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...153154155156157158159160161...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.