Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Уважаемый SergeyS, просим Вас подтвердить свои доводы документально с указанием источника инфррмации, возможно и с указанием на официальный интернет источник, в течение суток, с момента публикации настоящего сообщения. Если не будет ссылок на официальные источники, то мы вынуждены будем удалить Ваше сообщение. Уважаемый, Admin. Информация, которую я указал, - не закрытая. Фактически, вся она получена со слов нашего инспектора в Стройнадзоре, Светлана, рабочий тел. 70-73-83. Вы можете самостоятельно позвонить в Стройнадзор и получить личное подтверждение моим словам. Так делает большинство дольщиков, ввиду отсутствия какого-либо информирования со стороны ИСП. Итого, сейчас имеем следующее: 1) Застройщик заявился на итоговую проверку в апреле месяце, она длилась 20 раб. дней, которая, соответственно, выявила ряд нарушений 2) На устранение нарушений застройщику было выделено 30 рабочих дней, которые закончились вчера. 3) Вчера же, либо на днях застройщик привез в Стройнадзор очередное письмо с просьбой продлить срок для устранения замечаний до 19.08.2015. Теперь по нарушениям, замечаниям: 1) ИСП передала проект на прохождение экспертизы для того, чтобы включить стоянку в первый пусковой комплекс (2,3 б/с), это означает, что им необходимо полностью благоустроить территорию автостоянки, оба яруса, саму стоянку и подъезды к ней. Как кто-то здесь писал, процесс этот не быстрый (от 1 мес.) 2) Устранить старые замечание: это гильзовка стояков в межэтажных перекрытиях, пандусы для доступа маломобильных групп в офисные помещения. Из крупного это все, возможно что-то еще по мелочи есть. Не могу сказать, т.к. на руках у меня нет предписаний Стройнадзора, полученных застройщиком по результату итоговой проверки. Все со слов инспектора | ИркутскСтройПродукт Багратион, жилой комплекс |