+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #179730

ИмяСообщениеВетка дискуссии
SergeyS
29.10.2015 14:40
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя _yla_:

Если рабочую документацию не передадут в стройнадзор до проверки, стройнадзор не сможет прийти т.к. им нужно увидеть соответствии построенного объекта проектной и рабочей документации. Только потом они смогут выдать заключение о соответствии дома проекту, но это не всё (как я понимаю), чтобы получить разрешение на ввод дома, новый тепловой пункт со счётчиками должен быть принят ростехнадзором (разрешение на допуск) и ТЭЦ (справки о выполнении тех условий и т.д) вопрос в том, что если ИСП внесли изменения в проект по теплу, успели ли они получить эти документы или нет (хотя в любом случае нужны будут новые т.к. эти уже не соответствуют действительности).

Стройнадзор как-то все это время проводил проверки без документации Она есть - просто не корректирована. Насчет теплового пункта ничего не могу сказать, но думаю что проблем здесь нет, т.к.: общий счетчик на ввод в дом, по которому ТЭЦ считает, стоит. У последних проблем быть не должно с учетом тепла. Думаю справки о выполнении так же были выданы, иначе было бы замечание со стороны Стройнадзора - а его нет.
Как раз эти изменения и нужно в проекте учесть (по установке счетчиков) и, видимо, ряд других. Счетчики, которые ИСП установили, отвечают за распределение тепла внутри комплекса (между стоянкой, квартирами, общими нежилыми помещениями).
ИркутскСтройПродукт
Багратион, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение